Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZippO написал(а):Могу минут через 10-15 там быть.
Player написал(а):ну мне минут 40 ехать.... едем вдвоем?
ZippO написал(а):Я имею виду встречу в ПК... Я буду там в 11:30-11:45 (В 13:00 надо будет уезжать...дети)
...Хотя-бы пообщаемся с манагерами и познакомимся друг с другом (может и фоток новых налепим)
Мы прямо от туда отпишемся )Smelyanskie написал(а):Всем добрый день!
Ребят, вы потом (после встречи на объекте) отпишитесь пожалуйста... А то нервы на взводе...
ZippO написал(а):Мы прямо от туда отпишемся )
ZippO написал(а):Пока вдвоем, может кто еще подтянется![]()
Ну давай через час (11:45) прямо на стоянке офиса продаж?
... Snow ты как?
tommimoor написал(а):Да отпишитесь плиз оттуда. Ну и гляньте манатки пакуют уже или нет? Кстати на втором этаже сидит руководитель ,Вы к нему поднимитесь.
kiss_tochka написал(а):И еще может мне плиз кто-то сказать какие опасения по поводу оставленных у Урбан Групп доверенностей? Там же по моему в ней нет ничего такого, что могло бы навредить??? или я не права.
Aleks_ написал(а):В ней вы давали согласие определенным лицам, я думаю что их уже нет, да и ничего они по ней не сделают уже с вашей квартирой, да и не могли, только зарегистрировать договор.
Alex 76 написал(а):Всем доброго время суток! Да страшновато это все читать ) и как то не по себе. Пришлось даже юриста напрячь, что бы все узнавал. Скажу, что в принципе мы ни чем не рискуем касается первой очереди. Договор своей силы не теряет, даже пускай кто то другой строить будет, единственно чем грозит это увеличение сроков сдачи домов. Так что берегите свои нервы, от нас мало что зависит деньги мы свои отдали и обратного пути нет, остается ждать и набраться терпения. Сегодня вечером тоже планирую заехать в офис продаж и разузнать что до как.