Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
shveddv написал(а):Субподрядчика Урбан меняет. Я так понимаю, они периодически это делают. Урбан - ивестор-генподрядчик -застройщик. Проект успешный, квартиры раскупаются. Посмотрите, сколько квартир осталось в продаже. Думаю, из-за того, что стройка не успевает за продажами и меняют.
Если меняют согласно Вашим слухам
Вот более точная информация: из сообщений топикстартера следует, что менеджер сказал не о новом инвесторе, а о новой "строительной организации". Такой "строительной организацией" может быть заказчик, ген. подрядчик или один из многочисленных субподрядчиков. В любом случае, если застройщик вводит нового подрядчика, значит хочет изменить ситуацию с чем-то (со сроками, качеством, личной неприязнью, суммами откатов и т.п.). Отношения застройщика со своими контрагентами не должны особо беспокоить дольщиков, пока мы видим, что фактические строительный работы продолжаются. А за все косяки подрядчиков перед дольщиками отвечает сам застройщик. Так что не партесь по поводу нового подрядчика (если это вообще правда), пока строительные работы фактически выполняются.Tatjana написал(а):есть у кого-нибудь более точная информация по поводу образовавшейся темы относительно нового инвестора??
Беzzухоff написал(а):Вот более точная информация: из сообщений топикстартера следует, что менеджер сказал не о новом инвесторе, а о новой "строительной организации". Такой "строительной организацией" может быть заказчик, ген. подрядчик или один из многочисленных субподрядчиков. В любом случае, если застройщик вводит нового подрядчика, значит хочет изменить ситуацию с чем-то (со сроками, качеством, личной неприязнью, суммами откатов и т.п.). Отношения застройщика со своими контрагентами не должны особо беспокоить дольщиков, пока мы видим, что фактические строительный работы продолжаются. А за все косяки подрядчиков перед дольщиками отвечает сам застройщик. Так что не партесь по поводу нового подрядчика (если это вообще правда), пока строительные работы фактически выполняются.
Согласен ,я думаю поменяют вот эту организацию она собственно и производит строительно -монтажные работы.- ООО "ФактумСтрой»"
Беzzухоff написал(а):Так что не партесь по поводу нового подрядчика (если это вообще правда), пока строительные работы фактически выполняются.
tommimoor написал(а):Оооооо сейчас зашел на оф сайт - Главное управление государственного строительного надзора Московской области http://gusn.mosreg.ru/ и вот что я там нашел....там есть в перечне наши дома http://old.gusn.mosreg.ru/userdata/24a.html спустится нужно почти в конец списка . И вот что интересно перечислены дома с 1по 6к1+12 , далее котельная ,инженерные сооружения и строит все это ООО "ФактумСтрой»" . есть сроки начала разрешения и тд. А теперь самое интересное стоит в списке 10 дом заказчик саб урбан а вот кто строит и описание ничего нет.....более того нет ни 6к2 ,7,8,9,11 домов....возможно это и есть передача другой подрядной организации.
Anastasia_N написал(а):По 6-м домам одна проектная декларация. Как могут строить их разные подрядные организации??
tommimoor написал(а):Может им в ячейке места не хватилоили выдают как за один дом.....у вас ведь дома арка объединяет.
tommimoor написал(а):Может им в ячейке места не хватилоили выдают как за один дом.....у вас ведь дома арка объединяет.
Даниловы написал(а):У нас не аркау нас стена к стене. Лично наша квартира таковая.
У нас не аркау нас стена к стене. Лично наша квартира таковая.
tommimoor написал(а):Сорри и правда прилеплен а арочка рядом.
Ну вот.... Началось в колхозе утро))))) менеджер наш не отвечает на звонки))))) а раньше была инфа по остальным домам)на сайте красногорского района? Кто нибудь в курсе? Или только сейчас узнали о существовании данного ресурса?Anastasia_N написал(а):В общем с 6-ми домами разобрались. А по остальным, действительно информации нет. Странно!!
Муська написал(а):Ну вот.... Началось в колхозе утро))))) менеджер наш не отвечает на звонки))))) а раньше была инфа по остальным домам)на сайте красногорского района? Кто нибудь в курсе? Или только сейчас узнали о существовании данного ресурса?
Муська написал(а):Ну вот.... Началось в колхозе утро))))) менеджер наш не отвечает на звонки))))) а раньше была инфа по остальным домам)на сайте красногорского района? Кто нибудь в курсе? Или только сейчас узнали о существовании данного ресурса?
Даааааа.......назад все равно дороги нет! Буду уповать на Урбан, как на бога)tommimoor написал(а):случайно нашел искал кто имеет право принимать дома ,вот и наткнулся. Да не переживайте вы так главное их строят...