Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
mirelen написал(а):Смысл есть... чтобы отпугнуть потенциальных покупателей. Я не верю ни Жени, которая изначально тут на сайте давала объявление о съеме квартире, а теперь такую дезу пустила, ни этой Ольге. С какого перепугу Урбану свою долю отдавать? Повторяю, у них земля в собственности. И все очень плотно завязано на Сбербанке. Потому и речь шла о залоге земли и объекта сбербанку, чтобы таких продаж не было. Либо все все согласуется со сбербанком. Тогда и волноваться нечего. Все как-то неграмотно.
mirelen написал(а):У меня дети сейчас в 8 доме покупают квартиру. Договора подписаны, ждет регистрации договора в регпалате. Вот сейчас что? отказаться? Но как-то неубедительно звучит эта информация о смене инвестора и застройщика и т. д. Может, что-то назревает и вправду, а мы не знаем?
Blymro написал(а):Вот плоды этой темы... Мне интересно позиция УГ я думаю они в курсе про форум и что тут обсуждается... И их тишина по этому вопросу негативно сказывается на них самих...
Беzzухоff написал(а):olgaa, вообще-то ваш пост № 40 содержит сведения, порочащие деловую репутацию. И если нет доказательств об их соответствии действительности, а застройщик каким-то образом понесет убытки (паника дольщиков - дело страшное), то лучше Вам всё-таки думать, прежде, чем писать.
А причем тут админ? хотя он пообещал узнать по поводу этого, это первое. Второе, какая(ойто) то Женя написала(л) здесь фейковую инфу причем я ее (его) не нашел ни в одной шахматке...с какого она(он) дома ? Далее менеджер...он кто? да нихто...olgaa написал(а):Итак, мои ДДУ у меня перед глазами, я купила квартиру в 3 доме еще в июле, кого это интересует. Там написано ЗАО Саб-Урбан. Почему же тогда молчит админ и не говорит, что это все неправда, что УГ никуда не уходит? Почему менеджеры ничего конкретного не говорят, только то , что "Нет официальной информации" АААА? Честно говоря, единственное, чего я хочу - это въехать в свою квартиру 31 апреля, как мне было обещано менеджерами, когда я ее покупала. Если ни у кого нет информации по этой теме то ладно, поживем-увидим, что будет...
quarezhma написал(а):мне жалко трудоголиков, купивших в ПК квартиру, пришедших сегодня вечером домой и решивших почитать данную тему с самого начала![]()
![]()
это просто жесть, крепитесь работяги
никто ничего не знает толком, зато обсуждениееее, а может так, а может вот так, нееее, лучше бы вот так )))))
мусор а не тема
close the topic![]()
olgaa написал(а):Итак, мои ДДУ у меня перед глазами, я купила квартиру в 3 доме еще в июле, кого это интересует. Там написано ЗАО Саб-Урбан. Почему же тогда молчит админ и не говорит, что это все неправда, что УГ никуда не уходит? Почему менеджеры ничего конкретного не говорят, только то , что "Нет официальной информации" АААА? Честно говоря, единственное, чего я хочу - это въехать в свою квартиру 31 апреля, как мне было обещано менеджерами, когда я ее покупала. Поэтому очень боюсь, что сроки сместят, продлят или еще что похуже. Если ни у кого нет конкретной информации по этой теме, то ладно, поживем-увидим, что будет, может все и обойдется...
elena_v_l@list.ru написал(а):менеджерам по продажам звонить бесполезно - они вообще ни о чем не знают! лично у меня информация об уходе УГ от одного из руководителей, он шутить не станет. Через месяц их там уже не будет. я тоже в шоке от этих новостей и не понимаю, что делать дальше. вроде как новый застройщик уже известен, кидать нас никто не собирается, но это же все драгоценное время! хотя, может все к лучшему - может, действительно начнут строить быстрее, а не хвататься за все дома и не один не доделать