Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aleks_ написал(а):Женя ничего не написал(а) только мой текст вставил(а)
toplis написал(а)::ахахахахахахахаха))) ой я не могу))
Весело у нас))
Женя написал(а):Ну, и злые ж вы!!!Думалось, что как-то по -другому эта новость воспримется. Больше ни слова не напишу!!!! Всё-равно рано или поздно эту тему подняли бы и потом писали почему так поздно узнали и также потом валили бы, что кто-то намеренно скрывал...
Женя написал(а):Ну, и злые ж вы!!!Думалось, что как-то по -другому эта новость воспримется. Больше ни слова не напишу!!!! Всё-равно рано или поздно эту тему подняли бы и потом писали почему так поздно узнали и также потом валили бы, что кто-то намеренно скрывал...
Aleks_ написал(а):Ну вот, наконец то, а то все хмурые какие то былиНа войне нужен светлый ум и крепкие нервы
![]()
toplis написал(а):да, да, да, наконец-то хоть не паника, а юмор.
Мой совет вам Евгений или Евгения, вы лучше в следующий раз пишите добрые новости. У нас народ впечатлительный или же если пишете что-то то подтверждайте слухи или ауди или видео записями, чтоб наверника)) или конкретно, кто, что зачем и почему...А то знаете, еще не заселились, а мы вас уже выселим![]()
Я вчера мужу сказала: вот так вот, происходит какая- то ерунда с нашим застройщиком)))) и смеюсьmirelen написал(а):Нет, но мои -то какие спокойные. У них договор ждет регистрации, а они почитали форум , сказали "бредятина" и даже менеджеру звонить не стали. Говорят, что все хорошо будет. А уже даже я поверила, что такое может быть. ... правда, далеко не сразу.... можно сказать, только сейчас.
Blymro написал(а):Да не переживай те Вы.... Мы шутим!!!! Ни кто Вас не обидет.... Вы страсти Христовы смотрели... (Шутка)
Не ну а если серьезно от куда такая инфа потому что как Вы говорите скрывают не думаю что такую инфы так легко скрыть...
Даже в старину с гоньцами с плохими вестями очень круто поступали..
Муська написал(а):Я вчера мужу сказала: вот так вот, происходит какая- то ерунда с нашим застройщиком)))) и смеюсь, он чуть со стула не упал:говорит: ты что сумасшедшая? Мы все туда вложили еще и банку должны, чего ты ржешь?
Ну а что я буду метаться? Мы уже ничего не поменяем(если там задумали играть в шахматы))))) сегодня с утра получила от мужа ЦУ- звони, пиши, бей в колокола)))))) вот читаю тему и радует, что есть еще оптимисты и с хорошим чувством юмора люди- и это наши будущие соседи!!!!!!
Aleks_ написал(а):Ну вот, наконец то, а то все хмурые какие то былиНа войне нужен светлый ум и крепкие нервы
![]()
Муська написал(а):Я вчера мужу сказала: вот так вот, происходит какая- то ерунда с нашим застройщиком)))) и смеюсь, он чуть со стула не упал:говорит: ты что сумасшедшая? Мы все туда вложили еще и банку должны, чего ты ржешь?
Ну а что я буду метаться? Мы уже ничего не поменяем(если там задумали играть в шахматы))))) сегодня с утра получила от мужа ЦУ- звони, пиши, бей в колокола)))))) вот читаю тему и радует, что есть еще оптимисты и с хорошим чувством юмора люди- и это наши будущие соседи!!!!!!
Plushkin написал(а):Построим дружно вместе шалашики у пруда если че вдруг, и будем ржаки у костра перед сном травить друг другу))))))))Ахахахаха![]()
toplis написал(а):Ахахаха))) А мы с моим тоже вчера поржали, я конечно ему тоже рассказала, уже в шутку говорю, Надо было брать в Лесном Городке. А он вообще у меня оптимист по жизни только ржет и все))
Все зависит от восприятия))
Да, да, да))) Оптимисты объединяемся... а то будем ходить как УГ , в смысле Унылое г....но))