Новый строительный инвестор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cry-Baby написал(а):
"Новый строительный инвестор" ХМ.. Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции). Инвестором в данном проекте не Сбербанк ли часом? Или я что-то путаю? ;)
УГ кредитовался в сбере, поэтому с недавних пор появился пункт в договоре, что земля у сбера в залоге. Могу ошибаться, может не правильно поняла слова менеджера кредитного отдела.

[Вы что все думаете, одни останетесь и будете бороться если что то пойдет не так? Тут одна молодежь купила квартиры да еще и в ипотеку, с нами шутки и на еб...ки извините за выражение, не пройдут. Нас много и головы у всех варят. Так что свое заберем любым способом :)

Вот это обнадеживающее заявление ;) Умные и пассионарные. А если сильно прижмет (надеюсь, что нет!!!! все будет хо-ро-шо!!!) - то соберем свой маленький пятницкий майданчик :D

toplis написал(а):
Уважаемые будущие соседи! Мож встретимся, посидим теплой компанием, жахним че нить горечительного, песни попоем))

Мы согласны, у нас как раз с Нового года еще бутылочка рома стоит недобитая да пара бутылок розового шампанского :))

Блин, я на работу уже забил с этим обсуждением))))) Мне самому надо 3 разрешения на строительство получить, а я тут болтологией занимаюсь, ахахахах))))) Благо объекты не жилые)))))))))

[УГ кредитовался в сбере, поэтому с недавних пор появился пункт в договоре, что земля у сбера в залоге. Могу ошибаться, может не правильно поняла слова менеджера кредитного отдела.']

Я на этот вопрос получала письменный ответ менеджера УГ (он запрашивал у юротдела): "Застройщик не исключает вероятности, что им будут привлекаться кредитные средства на осуществление строительства. В этой ситуации, необходимо согласие на залог з/у, на котором осуществляется строительство жилых домов. Такой залог называется последующим". На тот момент (декабрь 2013) земля не была в залоге.

А инвесторами являются (лись) ВИ и УГ.

Plushkin написал(а):
Блин, я на работу уже забил с этим обсуждением))))) Мне самому надо 3 разрешения на строительство получить, а я тут болтологией занимаюсь, ахахахах))))) Благо объекты не жилые)))))))))

Во во, так и наши манагеры, болтологию разводят а договоры не регистрируют и сроки потом переносят:D:D:D

Муська написал(а):
УГ кредитовался в сбере, поэтому с недавних пор появился пункт в договоре, что земля у сбера в залоге. Могу ошибаться, может не правильно поняла слова менеджера кредитного отдела.

Я об этом уже писала, что если земля в залоге у сбербанка, то продать УГ ничего не может по закону. Без разрешения банка. Это я точно знаю. Может, дело касается только переоформления документов на Саб-урбан. Это же "дочка" Урбан групп. Тогда нет никакого поглощения. Все остается как есть. Изменения только на бумаге. Тогда правы и те менеджеры, которые говорят, что все остается как есть. И те, которые говорят, да перемены будут. Смотря что под этими переменами понимать. Но это тоже только мое предположение. Но моя интуиция говорит, что все будет хорошо.

Уважаемый наш админ!! Мож закроешь темку, а производительность труда падает, у многих нервы расшатываются, да и вообще все занова идет и по кругу... Даже как-то скучно уже)))

Да, закрывай нафиг...до субботы, или до кипиша, если он всетаки случится)))))))))))

А чего вы к бедной Жене пристали? Какая разница, кто тему начал, ну не она, так кто-нибудь другой! Человек с вами хотел поделиться новостью, обсудить что дальше делать, а тут такие наезды. Тем более еще несколько человек, включая меня, подтвердили информацию, потому что вы тоже должны об этом знать, наши будущие соседи. Вы бы не так поступили, если бы первые узнали? И никто не нервничает, просто делимся информацией.

ЛенаКос написал(а):
А чего вы к бедной Жене пристали? Какая разница, кто тему начал, ну не она, так кто-нибудь другой! Человек с вами хотел поделиться новостью, обсудить что дальше делать, а тут такие наезды. Тем более еще несколько человек, включая меня, подтвердили информацию, потому что вы тоже должны об этом знать, наши будущие соседи. Вы бы не так поступили, если бы первые узнали? И никто не нервничает, просто делимся информацией.

Да все пошутили и все. Просто она создала ее, вот и пристали :) А так все нормально, не принимайте близко к сердцу :)

ЛенаКос написал(а):
я очень переживаю, когда кого-то обижают:)

У Вас тоже мало сообщений и то все почти в этой теме. Так вот тогда Вы расскажите откуда у Вас такая информация появилась?

Aleks_ написал(а):
У Вас тоже мало сообщений и то все почти в этой теме. Так вот тогда Вы расскажите откуда у Вас такая информация появилась?

ха ха, я тоже попала под подозрения? смешно. остальные темы пока мне не очень интересны, так, просматриваю иногда. А эта тема, как вы уже заметили, интересна всем, потому что это касается каждого. Я уже писала, что мой источник - один из руководителей в УГ

ЛенаКос написал(а):
я очень переживаю, когда кого-то обижают:)

Aleks_ написал(а):

Да, откуда??? И Женя всетаки - ОНА, вы ее знаете??? Хмммм :-/:-/:-/ :D:D:D

ЛенаКос написал(а):
ха ха, я тоже попала под подозрения? смешно. остальные темы пока мне не очень интересны, так, просматриваю иногда. А эта тема, как вы уже заметили, интересна всем, потому что это касается каждого. Я уже писала, что мой источник - один из руководителей в УГ

Он ваш знакомый, Вы его хорошо знаете или еще что то? Манагеры мало чего говорят, а тут чтоб руководитель сказал Вам, чушь.
Мне руководитель при бронировании квартиры тоже говорил что ключи в январе получу, только в договоре потом прописали декабрь 14го.

Aleks_, вы случайно не из полиции? я себя чувствую как на допросе:) а как вы думаете, кто владеет большей информацией - менеджер или руководитель? и какая разница, какие у меня с ним отношения! Женю я знать не знаю, может это конечно и ОН, но по стилю письма мне показалось - что ОНА, я заранее извиняюсь, если все-таки он:) и на глупые вопросы я больше отвечать не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху