Новый строительный инвестор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседи, для тех кто не понял... Теперь не время задавать вопросы, к сожалению... Нас продали, вместе со всеми объектами УГ, какой бы он плохой не был! Теперь вопрос один (будь он журналистский али нет) - будет ли реализован проект до конца по плану?... По моим данным - уже такого проекта не будет!!! Еще раз повторюсь - это не касается первой очереди! На счет соседей непонятка- 6-ти этажки из второй очереди, или 16-ти этажки... Теперь этот вопрос решает непойми-кто. К сожалению... Мир Вашему дому, а где будет мой - большой вопрос теперь :(

1. Найти в гугле и услышать из первых уст - разные вещи.
2. Пусть застесняются или хвастают, важно - чтобы они сами сказали и как скажут.
3. За дополнения спасибо ))

В любом случае хочу сказать спасибо моему менеджеру!!!!.....она поймет , удачи тебе на новом месте.

Dimitry написал(а):
Соседи, для тех кто не понял... Теперь не время задавать вопросы, к сожалению... Нас продали, вместе со всеми объектами УГ, какой бы он плохой не был! Теперь вопрос один (будь он журналистский али нет) - будет ли реализован проект до конца по плану?... По моим данным - уже такого проекта не будет!!! Еще раз повторюсь - это не касается первой очереди! На счет соседей непонятка- 6-ти этажки из второй очереди, или 16-ти этажки... Теперь этот вопрос решает непойми-кто. К сожалению... Мир Вашему дому, а где будет мой - большой вопрос теперь :(

Солидарен с Вами Дмитрий....

Ksen4ik написал(а):
Если отбросить эмоции и подумать здраво: люди купили квартиру в Городах для жизни- лозунг УГ, с садами, маркетами и тп. Чтобы сейчас этот Вектор не затаскали по судам, они по логике должны отстроить первую очередь как и было заявлено в договорах! Вторую очередь же еще на начали строить и продавать.. Вот на нее и будут новые договоры, возможно, новая концепция.. Люди будут покупать панельные дома, если они будут.. А не так: вот вам фонтан, подписывайте, а завтра - извините, вместо фонтана шиномонтаж

Ksen4ik, я уже выше писала - посмотрите в свой договор. Ни городов для жизни, ни садов, ни фонтанов в нем, увы, нет.
Хорошая новость в том, что есть конструктив квартиры (а значит в какой-то мере и дома).

Мои вопросы по Пятницким кварталам
1. ГЕНПЛАН
2. Коммуникации
3. Сроки сдачи домов
4. Магазины, школа, парковка
5. УК
6. ДОМА, этажность количестов - другие очереди
7. Транспорт

Так, товарищи мужчины! То "без паники", а то панихиды петь. Не надо заканчивать на минорной ноте! Где оптимисты?! Их было много еще недавно. Надеюсь они вернутся и найдут плюсы :))

TessNa написал(а):
Ksen4ik, я уже выше писала - посмотрите в свой договор. Ни городов для жизни, ни садов, ни фонтанов в нем, увы, нет.
Хорошая новость в том, что есть конструктив квартиры (а значит в какой-то мере и дома).

На сайте УГ, оператор сейчас мне обещает и сады, и фонтаны!))
У нас есть приложение плана комплекса, там есть площадь..

Плюсы возможные - транспортное сообщение, инфраструктура (без нее сейчас ничего не построишь), в перспективе Москва, т. к. застраивают все до Зеленограда

Rittar написал(а):
1. Найти в гугле и услышать из первых уст - разные вещи.
2. Пусть застесняются или хвастают, важно - чтобы они сами сказали и как скажут.
3. За дополнения спасибо ))

Мы, похоже, коллеги - я сама 15 лет в прессе отпахала. Таки вы учитывайте, что тут вы не пресса, отвечать вам никто не обязан, а чтобы заставить потом "за базар на форуме" ответить нужно... ой, ну я даже не знаю... наёмный убийца?:?:)))

Посему вопросы, конечно, надо задать, но лучше - те, на которые нельзя найти ответов самостоятельно... да и, честно говоря, всерьез рассчитывать, что как они нам скажут - так потом и сделают, довольно наивно.

Но - если получится, поспрашиваю:)

Я же уже намекал, друзья... " Да успокойся ты!!!!!" :) Только теперь эта фраза относится к уже свершившемуся факту. Мы проданы... До завтра!

Также, если будет стоить ДСК - высокая скорость застройки

В целом про продажи Солнечной системы после этого Урбану придется забыть

тут без эмоций не получается, действительно, мы выбирали квартиру в ПК, очень понравилась именно их концепция. Надеюсь, конечно, что наши дома обещают достроить, но вот инфраструктура-большой вопрос.!! Повлияло на наше решение - сотрудничество со Сбербанком! Думали - надежно! Оказалось, не в чем нельзя быть уверенным!(((

shveddv написал(а):
Также, если будет стоить ДСК - высокая скорость застройки

В целом про продажи Солнечной системы после этого Урбану придется забыть

Согласна! Какая теперь солнечная система?))))

Светлана написал(а):
Ну что же... Возможно, это "коленце" планировалось с самого начала, потому у нас на форуме представители УГ так и появились (в отличие от других проектов, даже только что стартовавшей СС:
http://sun-sist.ru/thread-78.html

Этот факт один из самых неприятных!

Может быть я идиот, но я покупала красоту! Красивый дом, фонтаны, лес.. Как там говорили: детки будут бегать по улицам без машин! Да, я не разбираюсь в коммуникациях, УК и тп, начну конечно по мере... Сейчас же для меня важен главный вопрос: чтобы все было внешне и по качеству как должно было быть у УГ.

[Таки вы учитывайте, что тут вы не пресса, отвечать вам никто не обязан, ]

Таки мы слышали, что завтра планируется пресс-конференция и наши коллеги смогут воспользоваться нашими наработками ))

[Но - если получится, поспрашиваю:)]

Это было бы правильно
ВИ - закрыта как танк, это мы поняли. так что в наших интересах стимулировать их открытость всеми доступными способами :))

Соседи, продажи СоСи ( уж извините, мне так больше нравится :) ) идут полным ходом! И никакие проблемы ПК их не волнуют! Даже наоборот, только подзадоривают... При мне сегодня сладкая парочка забирала ДДУ из офиса продаж. Так что "Ваши проблемы - это Ваши проблемы " ( и мои, конечно) ... К сожалению :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху