Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ksen4ik написал(а):На сайте УГ, оператор сейчас мне обещает и сады, и фонтаны!))
У нас есть приложение плана комплекса, там есть площадь..
shveddv написал(а):Сбоку лесок Гея насколько я понял, под вырубку пустит, а Вы про красоту.
Я бы сократил до:
Чтобы было
TessNa написал(а):Ну, операторам верить...))
А план комплекса... вы посмотрите, в каком контексте это приложение упоминается в самом договоре. У меня, например, в п.2.2.3 говорится, что это приложение просто обозначает расположение моего дома в составе комплекса.
Так что никакой ответственности за фонтаны и даже парковки тут не пришьешь...
НАТАЛИ написал(а):Если наш форум завтра уберут, где встретимся? Шутки, типа, в своих построенных домах, не принимаются. Имеется в виду виртуальные пространство.
Мы у Томмимура в квартире елку нарядили к Новому году , без шуток! Там и встретимся, с охраной как видите контакт налаженНАТАЛИ написал(а):Если наш форум завтра уберут, где встретимся? Шутки, типа, в своих построенных домах, не принимаются. Имеется в виду виртуальные пространство.
НАТАЛИ написал(а):Если наш форум завтра уберут, где встретимся? Шутки, типа, в своих построенных домах, не принимаются. Имеется в виду виртуальные пространство.
shveddv написал(а):У Вас все будет хорошо, окна прямо
Лес будет, по картам РФ
ЮЛЛИ написал(а):Блин... Первый час ночи, я только дочитала все, что тут произошло за день.. Вот и поспала)))
Я бы на Вашем месте сочувствовал тем, кому жить... То есть всемЛенаКос написал(а):действительно похоже на сериала ведь как затягивает!
сочувствую тем, кому завтра рано вставать