Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
toplis написал(а):Что хочу сказать, уже даже я начала паниковать. Хоть свадьбу отменяй чтоб все деньги в ипотеку вложить и продать все нафиг, если еще кто-то купит. Ох....Так почитаешь и позитив весь закончится((
Dimitry написал(а):Народ, по поводу доверенностей-не парьтесь. Если есть свободное времюя, можно и забрать (у нас вчера как раз было), а если нету-ничего по ней никто сделать не может!!!! Местоположение ее естественно сменится на офис Вектора, оттуда заберете позже![]()
Ksen4ik написал(а):Урбан в Лавровом сидит. Спросила можно ли сегодня заехать за доверенностью, сказали пожалуйста приезжайте
Anastasia_N написал(а):У меня оптимизма и нет. Я думаю в лучшем случае затянут сроки, в худшем и затянут сроки и плохо построят ((
Просто Урбан ушел перед сдачей первых домов и когда практически весь ПК раскупили. Такое ощущение, что они срубили сденьги и свалили ( а на стройке какие-то большие поблемы начались). ИМХО.
ZippO написал(а):В утешение... А красотища-то какая )
[video=youtube]
molkova написал(а):До 17:00, к сожалению. Я, увы, в это время приехать не могу. Поэтому, скорее всего, оставлю пока этот вопрос.
adidas написал(а):Как вариант..... А другой вариант хорошо спланированное время сделки.....т.к. холода объемы работ не те, что весной, второе урбан уходит а дома начинают сдаваться дольщики и потенциальные покупатель начинают верить в вектор....
Хорошо сказал-мне понравилосьPlayer написал(а):Вообщем мы с ZippO там побывали....
И так мои впечатления:
1. Строители там есть и дома строятся.
2. 4-5 дома не сдавались, т.к руководсво Урбана уже было в курсе что 100 зайдет Вектор. Соотвесвенно Вектор должен их сдать. 1 квартал.
На мой взгляд ничего ужастного не происходит, да Вектор выкупил 100 ЗАО САБ УРБАН. И что из этого? Это банальный бизнес.
Не думаю что "бросят" стройку, проект успешный , его надо развивать а не замораживать.
molkova написал(а):До 17:00, к сожалению. Я, увы, в это время приехать не могу. Поэтому, скорее всего, оставлю пока этот вопрос.
adidas написал(а):Да шучу....просто урбан уходит и как генподрядчик......будут заходить строитель которых наймет вектор.....