О наболевшем за день

• Автор темы Автор темы Rayne
  • Дата начала Дата начала

Rayne

New member
Предлагаю писать о наболевшем, не всё же позитив вокруг раздувать. Бывает и так, что хочется поделиться о каком-то происшествии за день. Или почитать о том, что случилось сегодня с кем-нибудь и поддержать, может кому помощь нужна, вдруг! Или моральная поддержка!))) Или просто почитать и подумать: "Блин, да у меня - то всё совсем классно!"))) Здесь кто на что способен. Это ж жизнь, слишком много сказок о том, как всё у всех прекрасно. Я буду первой "рыдающей в жилетку". А вернее просто, расскажу, что день не мой сегодня.
Какие-то хмыри, а скорее всего соседи (хорошо, что не о Пятницких кварталах речь) разбили чем-то кинутым, вероятно с балкона, лобовое стекло... нашей во дворике аккуратно припаркованной вдоль заборчика машины :-/ Нет, это просто какие ж свиньи тут живут... Хотя бы и Митино вроде хороший район, но везде найдется какая-нибудь дрянь.
Хорошо ещё КАСКО есть, но всё равно я негодую!:@

И говорят же ещё, что всяким таким "соседским" пакостям причина есть, например: встал на "чужое" место или заблокировал кого. А здесь же вообще никому не мешали и машины там стоят всегда разные и крайне редко, когда совсем всё битком... В общем, пичалька.

Сочувствую. После таких происшествий долгое время сохраняется чрезвычайно неприятное чувство. Прям гадко.
По такой же причине осенью меняла лобовое стекло. Утешило то, что бутылка попала именно туда, где раньше была трещинка не знаю от чего (а говорят, молния дважды в одно место не попадает) и цена замены порадовала и удивила. Меняла не у дилеров.
Я тоже долго думала, чем и кому я помешала, припаркована машина была в ряд с другими. Ответа не нашла, поняла, что просто несчастный случай.

Rayne написал(а):
Нет, это просто какие ж свиньи тут живут... Хотя бы и Митино вроде хороший район, но везде найдется какая-нибудь дрянь.
Жила на Ангеловом переулке. Мужик в заснеженную погоду припарковался не удачно, ему водительское окно кто-то выбил. Я считаю так, право так делать ни кто не имеет, мешает, позвони в ДПС,и машину отгонят и штраф припишут. Неадекватных везде хватает.

Rayne написал(а):
Предлагаю писать о наболевшем, не всё же позитив вокруг раздувать. Бывает и так, что хочется поделиться о каком-то происшествии за день. Или почитать о том, что случилось сегодня с кем-нибудь и поддержать, может кому помощь нужна, вдруг! Или моральная поддержка!))) Или просто почитать и подумать: "Блин, да у меня - то всё совсем классно!"))) Здесь кто на что способен. Это ж жизнь, слишком много сказок о том, как всё у всех прекрасно. Я буду первой "рыдающей в жилетку". А вернее просто, расскажу, что день не мой сегодня.
Какие-то хмыри, а скорее всего соседи (хорошо, что не о Пятницких кварталах речь) разбили чем-то кинутым, вероятно с балкона, лобовое стекло... нашей во дворике аккуратно припаркованной вдоль заборчика машины :-/ Нет, это просто какие ж свиньи тут живут... Хотя бы и Митино вроде хороший район, но везде найдется какая-нибудь дрянь.

О, у нас тоже так во дворе было! Кинули какую-то бутылку и разбили стекло! Машина тоже была припаркованна аккуратно!!! Какие-то м....

То что кинули, это плохо, не буду говорить что я о таких думаю, слишком много матерных слов придется писать...
С другой стороны, хорошо что в лобовое! А представьте если по крыше? стойке или капоту? Тут и ремонт значительно дороже и времени займет не 1 день...
У нас как то во дворе за ночь 21 машину вскрыли, всем выбили стекло, кому водительское кому переднее пассажирское... У большинства ни чего не сперли, у некоторых всю электронику повыдергивали (магнитолы, радар-детекторы, регистраторы)

misha написал(а):
То что кинули, это плохо, не буду говорить что я о таких думаю, слишком много матерных слов придется писать...
С другой стороны, хорошо что в лобовое! А представьте если по крыше? стойке или капоту? Тут и ремонт значительно дороже и времени займет не 1 день...
У нас как то во дворе за ночь 21 машину вскрыли, всем выбили стекло, кому водительское кому переднее пассажирское... У большинства ни чего не сперли, у некоторых всю электронику повыдергивали (магнитолы, радар-детекторы, регистраторы)

О,мне когда-то на мою первую машину кто-то на крышу кинул что-то тяжёлое, осталась вмятина. Так с ней и продавала,делать было долго и дорого

А у меня следующая история (раз о наболевшем): неделю назад узнала, что уже полтора месяца хожу со сломаной ногой)))) при этом отплясала 2 бурных дня рождения, караоке вечеринки и т,п))))теперь вот каждый день езжу в красногорск на физиотерапию.....каждый день..до НГ....

neveginka написал(а):
А у меня следующая история (раз о наболевшем): неделю назад узнала, что уже полтора месяца хожу со сломаной ногой)))) при этом отплясала 2 бурных дня рождения, караоке вечеринки и т,п))))теперь вот каждый день езжу в красногорск на физиотерапию.....каждый день..до НГ....

Есть женщины в русских селеньях
Со сломанной ходят ногой...
Поправляйтесь!!!

neveginka написал(а):

С ума сойти:huh: может, все-таки, трещина? Какая мужественная девушка! Это же больно как:huh:

Спасибо, одноквартчане)))На самом деле не особо то и больно было всё это время-перелом без смещения: шла домой, упала на лестнице на каблуках неудачно, нога поболела 3 дня, мазью мазала. А потом всё ок, периодическо поднывала что-то и на обуви с плоской подошве неудобно ходить было (так я на каблуках). В итоге нога стала болеть сильнее, и спустя 1,5 месяца после падения решилась на поход к врачу)))))

Здоровье - самое главное! Крепкого здоровья всем! А Вам, neveginka, скорейшего выздоровления!

Ведьмочки, а вам не надоело свой негатив на других перекидывать, испытывая иллюзию облегчения?
Идите к Батюшке, в церковь, там исповедуйтесь, а не колдовством занимайтесь тут, перекидывая свой негатив на других, изливая свои несчастья незнакомым вам людям!

Ходить полтора месяца со сломанной ногой это не негатив! Это подвиг!!!)

ZippO написал(а):
Ведьмочки, а вам не надоело свой негатив на других перекидывать, испытывая иллюзию облегчения?
Идите к Батюшке, в церковь, там исповедуйтесь, а не колдовством занимайтесь тут, перекидывая свой негатив на других, изливая свои несчастья незнакомым вам людям!

Сочувствую, что Вам приходится читать все темы на форуме) но отписывать комментарии в каждой из них не обязательно ведь. Никто лично на Вас ничего не перекидывает, всё от Вашего личного восприятия зависит)))) А вот оскорблять людей, тем более женского пола, - это совсем бескультурно, особенно для модератора! :-/ И, например, я не считаю людей на форуме незнакомыми, все соседи и все друг друга знают, если не лично, то хотя бы по многочисленным перепискам, диалогам и комментариям.

misha написал(а):

Как оказалось, трещину в 40 см на лобовом можно залить, теперь практически как новое)))

А вообще всем спасибо за отзывы! Очень приятно знать, что есть много отзывчивых и неравнодушных людей среди наших соседей!

neveginka написал(а):
Спасибо, одноквартчане)))На самом деле не особо то и больно было всё это время-перелом без смещения: шла домой, упала на лестнице на каблуках неудачно, нога поболела 3 дня, мазью мазала. А потом всё ок, периодическо поднывала что-то и на обуви с плоской подошве неудобно ходить было (так я на каблуках). В итоге нога стала болеть сильнее, и спустя 1,5 месяца после падения решилась на поход к врачу)))))

У меня муж, когда ребенком был, со сломаной ногой умудрился так же долго ходить и даже в футбол играть))) Уникальные вы люди! Может болевой порог высокий.. Я бы сразу к врачу поковыляла)

Ведьмочки, не стоит усердствовать... ВЕДЬМА-ОНА И В АФРИКЕ-ВЕДЬМА....
В Церковь, к Батюшке.....

ZippO написал(а):
Ведьмочки, не стоит усердствовать... ВЕДЬМА-ОНА И В АФРИКЕ-ВЕДЬМА....
В Церковь, к Батюшке.....
:D Вам тоже скучно, судя по теме "А поговорить?" )))
Батюшка же денюшку возьмет за исповедь-то, а тут нахаляву))))))
НУ что Вы, ей Богу, раздуваете своё недовольство, видимо настроение не айс?)

Назад
Сверху