Объясните! Не понятно...

orxideja

New member
Уважаемая, Управляющая компания, объясните! Неоднократно замечаю во дворе как рабочие подключают шланги и качают воду в ведра, относят ее другие дома, подключают чайники к общедомовому счетчику.... Почему мы должны это оплачивать?

orxideja написал(а):
Уважаемая, Управляющая компания, объясните! Неоднократно замечаю во дворе как рабочие подключают шланги и качают воду в ведра, относят ее другие дома, подключают чайники к общедомовому счетчику.... Почему мы должны это оплачивать?

Поддерживаю вопрос,
у нас установлены индивидуальные счетчики, цифры по которым мы можем посмотреть,
в квитанции есть общедомовые расчеты, где по ним калькуляция, насколько эти ресурсы тратятся только на наш дом?

mega2904 написал(а):
Поддерживаю вопрос,
у нас установлены индивидуальные счетчики, цифры по которым мы можем посмотреть,
в квитанции есть общедомовые расчеты, где по ним калькуляция, насколько эти ресурсы тратятся только на наш дом?

Этот вопрос лучше официальным заявлением с приложением фото в ук отнести. Только так можно добиться ответа

Неоднократно всем говорю, пишите жалобы во все инстанции... Помимо индивидуальных счетчиков, есть общедомовые счетчики, а нам считают по нормативам отопление и подогрев воды!!! А также обворовывают на общедомовые нужды, не предоставляя никакой информации и подключаются к нам кому не лень!

капец вы жмоты))) зажали 1 рубль))) шо за соседи.... эти люди строили Вам дом)))

Greenfox написал(а):
капец вы жмоты))) зажали 1 рубль))) шо за соседи.... эти люди строили Вам дом)))

А также строят и строить будут. И правда, чего это мы рупь-другой зажали )))

Соседи, кто нибудь смог прочитать договор на управление многоквартирным домом? Вы его будете подписывать до приемки? И кто- то не согласен с какими-либо пунктами?

Anuta написал(а):
Соседи, кто нибудь смог прочитать договор на управление многоквартирным домом? Вы его будете подписывать до приемки? И кто- то не согласен с какими-либо пунктами?

Я прочитал, есть пункты с которыми я не согласен, буду звонить и общаться на тему их изменени или более детального описания.

А меня, к сожалению, вынудили подписать кабальный договор с УК ((( В качестве альтернативы в ОРК предлагали оформить передачу квартиры в одностороннем порядке и невозможность претендовать на неустойку. Может, кто знает, можно ли как-то оспорить условия договора, если он уже подписан?

Я не подписала до сих пор. Они в мае 2015 дали договор. Тоже, надо сказать, не чисто там, но подписали. А потом предложили новый, с новыми тарифами и вообще - читаю, волосы шевелятся. Хочу задать все вопросы Беляеву, но с работы никак её отпроситься...

ciaSquall написал(а):
Я прочитал, есть пункты с которыми я не согласен, буду звонить и общаться на тему их изменени или более детального описания.

Если не секрет, какие пункты Вас не устроили и пошли ли они в итоге на встречу?
Мне сейчас предстоит подписывать.

Назад
Сверху