обмеры БТИ

Вк написали, что 7 и 12 домам выслали обмеры! проверяйте почту =) каковы результаты обмеров?

Добрый день! Когда будут высланы результаты обменов БТИ дома 10 кор.1? Была информация от жильцов, что БТИ посетили дом :).. Или это только слухи?

11.3. Ванная, коридор, кладовая чуть уменьшились, комнаты и кухня чуть увеличились.
Итог: +0,5м. Сегодня прислали официальное письмо. Похоже на правду - на пред.осмотре успели с метром полазить ))

Подскажите новичку:

что там за тема с балконами?
Она учитывается в обмерах ... а то получается в ДДУ в площади ее нет, а кто то говроит что площадь балкона плюсуется в половинчатом размере...
.... это получается за балкон по любому доплачивать надо?

Когда покупали - менеджеры говорили , что балкон это бонус. Уже много домов в ПК сдали и ни разу не слышала , что за балкон доплачивают...

спросим у 11 х домов ?

Palmrecords написал(а):
Подскажите новичку:

что там за тема с балконами?
Она учитывается в обмерах ... а то получается в ДДУ в площади ее нет, а кто то говроит что площадь балкона плюсуется в половинчатом размере...
.... это получается за балкон по любому доплачивать надо?
Площадь балкона не учитывается при обмерах БТИ и не учитывается при взаиморасчетах за квартиру по ДДУ.

Подскажите еще - у меня по обмерам ровно 1 м+ ... считается ли это основанием для оплаты?
... ведь в ДДУ в п3.2. сказано более 1 м

Palmrecords написал(а):
Подскажите еще - у меня по обмерам ровно 1 м+ ... считается ли это основанием для оплаты?
Можете выдохнуть ;) Доплачивать не надо.
При возможных инсинуациях смело идите в суд. Но я думаю, что это не понадобится.

Palmrecords написал(а):

Подскажите, а кто Вам предоставил обмеры?
Насколько я понимаю речь идёт о доме 19.

аня написал(а):
Подскажите, а кто Вам предоставил обмеры?
Насколько я понимаю речь идёт о доме 19.

Можете позвонить в ОРК - скажут по телефону ... или написать письменно запрос на rk@vectorinvestments.ru, вам пришлют сами обмеры

да, речь о 19-м доме

Назад
Сверху