элико
New member
Snow написал(а):Ну.. почти. Сами ключики завтра с самого утра. И потом с головой в ремонт)
Поделитесь пожалуйста, что да как? Какие косяки? Какие положительные моменты? Как процесс приемки?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Snow написал(а):Ну.. почти. Сами ключики завтра с самого утра. И потом с головой в ремонт)
Ares написал(а):Из-за праздников, в банках платежи будут проводиться только 12-го числа, а на приемку мне 8-го. Соответственно у меня в ЛК платеж будет висеть со штампом "принят". Устроит ли это ВИ не знаю. Задал вопрос на сайте. Молчат.
Спасибо! Так и сделаем.Muscari написал(а):Мы так и планируем сделать. Устроит, мы же не виноваты, что в стране праздники)
Snow написал(а):Элико, Muscari - а вы приезжайте завтра на праздник в ПК, у меня к этому моменту пропуск уже будет, могу экскурсию устроить, мне не жалко
P.S.: там от подъезда к подъезду в третьем доме ситуация меняется, так что в моем, к примеру, может быть уже все готово, а где-нибудь в соседнем еще что-нибудь не запустили или плитку не выложили.
LunA написал(а):поделитесь, пжл, кто уже принял квартиры - обмеры квартиры совпадают с заявленными от застройщика БТИ?
ZippO написал(а):Очень хороший вопрос!
....Так выпьем же за АРИФМЕТЕГОФФ!!,
Дом 3. в моей квартире все обмеры совпали.LunA написал(а):поделитесь, пжл, кто уже принял квартиры - обмеры квартиры совпадают с заявленными от застройщика БТИ?
Kurash написал(а):Дом 3. в моей квартире все обмеры совпали.
Несколько раз перемеряли и глазам не верили))))
KSU70 написал(а):О каких обмерах БТИ можно говорить,если даже межквартирных перегородок нет в 3 подъезде на 8-9 этажах!!!! А технич.паспорт здания 6 дома,к.2,датирован 23 октябрем 2014 года!!! Как интересно они измеряли?!!!!! А кому больше намерили и заплатить надо за лишние метры?????
Plushkin написал(а):Там где не было перегородок, брали площадь и размеры по проекту.
KWG написал(а):21 февраля познакомился с соседом по этажу. У него, с его слов, по обмерам БТИ квартира получилась больше на 4 кв.м.
Он просил меня помочь перемерить. По нашим обмерам превышение составляет 1,4-1,5 кв.м.
Сосед сказал, что будет заказывать повторный независимый обмер.
KWG написал(а):21 февраля познакомился с соседом по этажу. У него, с его слов, по обмерам БТИ квартира получилась больше на 4 кв.м.
Он просил меня помочь перемерить. По нашим обмерам превышение составляет 1,4-1,5 кв.м.
Сосед сказал, что будет заказывать повторный независимый обмер.
Assa написал(а):Больше, не меньше, тем более, если перемерять после приемки квартиры)
Ksen4ik написал(а):А сколько человек переплатил за эти 4 кв м!..
ZippO написал(а):Теоретичесски тыщ под 300