Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MAS написал(а):А у нас -0,2 м.кв. в свободной планировке на 4-5 этажах.
Но это не существенно...
quarezhma написал(а):у вас со второго подъезда забрали и добавили в первый подъезд Натали
НАТАЛИ, теперь вы знаете за чей счёт у вас увеличилась площадь![]()
ЭЭЭЭххх...НАТАЛИ написал(а):
Не виноватая яMAS написал(а):ЭЭЭЭххх...
А внешне такая приличная девушка... :exclamation:
Таки верни незаконно нажитое почти законным, почти владельцам, почти квартиры!![]()
Всё правильно они говорят, т.к. ваша разница 0,6 кв м. В договоре всё прописано: если разница составит более чем 1 кв м, тогда требуется доплачивать. Но каким образом будет рассчитываться эти кв м и каков порядок действий - неизвестно.Belara написал(а):Только говорила с менеджером ВИ. По договору у меня 31,5, а после обмеров БТИ 32,1. Я спросила менеджера прямо, что мне нужно с этим делать. На что получила ответ, что делать с этим ничего не нужно и доплачивать тоже ничего не нужно.
Pro написал(а):Jose Fina
Утро доброе! А у вас есть какие-то соображения по поводу фирмы,занимающейся независимой экспертизой?
Может кто-то из будущих жильцов этим занимается профессионально?
jain123 написал(а):а кто нибудь видел уже планировку своей квартиру после обмеров БТИ и например с увеличенной площадью?
Len4ik написал(а):Нас же на стройку не пускают - как вы себе это представляете ?
Если только наши героям это удалось![]()