а потолки просто оштукатурены? или натяжные?Sky написал(а):У нас потолок пошел через полгода ( точнее стык потолка и стены).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а потолки просто оштукатурены? или натяжные?Sky написал(а):У нас потолок пошел через полгода ( точнее стык потолка и стены).
cevals написал(а):а потолки просто оштукатурены? или натяжные?
shveddv написал(а):Так трещину легко заделать можно, венецианку же не предлагаю делать. У меня стены - краска
на потолке тоже обои чтоли?Sky написал(а):Трещину действительно легко заделать, но через обои то ее не видно
т.е. галтелей нету получается, раз трещину заметили?Sky написал(а):зачем?![]()
cevals написал(а):т.е. галтелей нету получается, раз трещину заметили?
Violla_Vi написал(а):Я жидкие обои хочу, только переживаю чтобы ребенок их ничем не отковыривал)
Лично я покрасил бы. Можно еще попробовать расшить швы кирпичной кладки затиркой для швов плитки - цвета самые разные.svet. написал(а):Возможно вопрос не в той теме, не нашла про балконы)
Посоветуйте, на балконе швы между кирпичами чем можно отделать? Покрасить просто, шпаклевкой, или затиркой какой-нибудь? Хочется беленькими сделать их.
svet. написал(а):Возможно вопрос не в той теме, не нашла про балконы)
Посоветуйте, на балконе швы между кирпичами чем можно отделать? Покрасить просто, шпаклевкой, или затиркой какой-нибудь? Хочется беленькими сделать их.
An4ik написал(а):Я просто покрасила белой краской. Швы тоже прокрасились. Я очень довольна, как получилось![]()
KWG написал(а):Лично я покрасил бы. Можно еще попробовать расшить швы кирпичной кладки затиркой для швов плитки - цвета самые разные.
Во втором случае возможно в существующих швах понадобиться стесывать часть цементо-песчаного раствора.
С моей точки зрения есть некий риск белыми швами подчеркнуть все огрехи кирпичной кладки.
An4ik написал(а):Я просто покрасила белой краской. Швы тоже прокрасились. Я очень довольна, как получилось![]()
Да, плюс ремонты у соседей со всех сторон.sergS написал(а):...
Просто интересно..причина.. усадка домов ??
KWG написал(а):Да, плюс ремонты у соседей со всех сторон.
Дом дает усадку всю жизнь, особенно сильную в первые 3 года.sergS написал(а):в том и дело что дом давно заселен и ремонтов нет..а вот появляются..замечал на парковой 4 причем в разных подьездах