Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Я полюбому останусь на бесплатном эфирном телевидении. Меня все устраивает.
KWG написал(а):Возможно вы ее не правильно кормите![]()
Sorbino написал(а):Хм, задумалась...:huh:
Что нибудь порекомендуете ?![]()
ZippO написал(а):У меня лично её транс для led ленты на 400ватт глушит намертво; а когда за стенкой, где расположена антенна, соседи перфоратор включают - немного подвисает картинка.
Sorbino написал(а):Не наш случай, окна во двор, стена соседствует с лифтовой шахтой.
Все выходные тормозила, как могла
demmons написал(а):Информацмя по общедомовой антене - будет не более 20 каналов - оплата ВНИМАНИЕ СЯДЬТЕ - около 200р - нет я не опечатался именно столько озвучили мне только что. По моему охренели товарищи. А альтернатива комитен (поправьте если не правильно написал) за свои 350р.
demmons написал(а):Информацмя по общедомовой антене - будет не более 20 каналов - оплата ВНИМАНИЕ СЯДЬТЕ - около 200р - нет я не опечатался именно столько озвучили мне только что. По моему охренели товарищи. А альтернатива комитен (поправьте если не правильно написал) за свои 350р.
ZippO написал(а):Прямо м11 получается
Вложения отбивать надо, откаты Вектору за эксклюзив...
А Вектор вообще красавЧЕГ : и условия ДДУ по наличию антенн выполнили и денег за экселюзив подняли + чужими руками (и средствами) все разрулили...а эти пусть тарифами с жильцов отбивают...
Если конечно слухи подтвердятся
А может еще и ресивер покупать у них придется :/
Федеральные каналы должны предоставляться бесплатно согласно указу Президента РФ от 24.06.2009 N 715 (ред. от 11.08.2014) "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах"Plushkin написал(а):Да пошли они с такими ценами, у "Белочников"))) по 30 каналов в отличном качестве и бесплатно...200р. за 20 каналов...охренеть...![]()
shveddv написал(а):Федеральные каналы должны предоставляться бесплатно согласно указу Президента РФ от 24.06.2009 N 715 (ред. от 11.08.2014) "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах"
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_167160/
...
2. Установить, что:
а) общероссийские обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы являются обязательными для распространения на всей территории Российской Федерации и бесплатными для потребителей;
...
В ГЖИ писать и в Прокуратуру
neveginka написал(а):Вообщем, по этой части Евгений Беляев сказал, что телевидение с 20ю каналами будет бесплатным. Так что все нормально. Не переживаем.