Общественный архитектурный надзор

• Автор темы Автор темы Snow
  • Дата начала Дата начала
у мамы стоит 5 лет простейший Самсунг с пластиковым наружным блоком, отпахал лето 2010 и пережил в этом году косметический ремонт. ничего не шумит и морозит отлично :) не переживайте из-за этих пластиковых корпусов, все работает нормально, надо просто монтажников хороших найти.
мне вот ставили кондей в том году, так за пол года вальцовка не выдержала и весь фрион выдавило, весной пришлось заново вальцевать и заправлять

TessNa написал(а):
Хорошо бы было все-таки из первых рук узнать...
Из первоисточника информация: контора, что поставила лифты в ПК, чухнула сразу после оплаты контракта. В итоге они на гарантии, которую осуществляет непойми кто и непойми как. Поэтому самим лезть и чинить типа нельзя. А вся электроника: платы управлентя, датчики и пр. дешня-дешней! Ломаются бывает по 2-3 раза на дню...
Вот тебе и лифты. Лично в один из выходных дней звонил в диспетчерскую дважды с перерывом в 40 мин.: сломался, починили, опять сломался :) У меня на этаже ;)

Dimitry написал(а):
Из первоисточника информация: контора, что поставила лифты в ПК, чухнула сразу после оплаты контракта. В итоге они на гарантии, которую осуществляет непойми кто и непойми как. Поэтому самим лезть и чинить типа нельзя. А вся электроника: платы управлентя, датчики и пр. дешня-дешней! Ломаются бывает по 2-3 раза на дню...
Вот тебе и лифты. Лично в один из выходных дней звонил в диспетчерскую дважды с перерывом в 40 мин.: сломался, починили, опять сломался :) У меня на этаже ;)

тогда ест шанс что на вторую очередь пойдут более качественные лифты
или УГ на своих ошибках не учится?

Dimitry написал(а):

Вот это да!
Ну ладно продавец почил, а гарантия производителя? Хотя - если производитель этого барахла разорился, тоже не удивлюсь:@
И главный шкурный вопрос: они на весь ПК там лифты закупили?:)

Rayne написал(а):
Если вести речь вообще о ЗаМитинцах, то даже там, в финских простых домиках застройщик предусмотрел на окнах одинаковые ящики под цветы для всех и решетки под кондеи, чтобы никто внешние блоки на фасад не вешал. Предусмотрели СРАЗУ. Это о чем-то, да говорит. Да, и д/с у них тоже будет - муниципальная нагрузка.

ЗаМитинцы - это которые тут рядом? А вы не интересовались, как у них там в целом? Цены заманчивые)

Rayne написал(а):
ЛИФТЕК у нас стоят лифты. Больше на них ничего не написано. Скорее всего это Щербинский лифтостроительный завод.

ООО "Лифтек" является крупнейшим сервисным центром на территории Москвы и Московской области по гарантийному обслуживанию лифтов производства Щербинского лифтостроительного завода.

ООО "Лифтек" заключил Контракт на поставку 4 лифтов "Замитино"
20.10.2014
Подписан контракт на поставку первых 4 лифтов Wellmaks в ЖК "Замитино" в Красногорском районе Московской области.

Руководитель службы гарантийного сервисного обслуживания: Фетцов Андрей Александрович (903)614-47-81

Начальник отдела гарантийного ремонта: Захаров Юрий Анатольевич (495)171-52-47

Все с сайта http://www.liftec-group.ru/directions/service/ может разузнать и напрямую их подолбить :D

frez4 написал(а):
"Лифты" от Щербинки - это Ж....

Поддерживаю. Где живу сейчас - как раз У щербинские. хлам. тупят. раздражают. и везде где я их видел люди того же мнения и выцарапывают перед названием букву "У".

frez4 написал(а):
"Лифты" от Щербинки - это Ж....

Ну как же, как же можно так говорить...
... поездейте с полгодика и на других лифтах неуютно будете себя чувствовать без ласкающего звук пищания по каждому поводу - открыл/закрыл двери, коснулся двери, лифт приехал лифт уехал ... а-а-а-а невозможно!!! Особенно с коляской - постоянный писк!!!

Palmrecords написал(а):
Ну как же, как же можно так говорить...
... поездейте с полгодика и на других лифтах неуютно будете себя чувствовать без ласкающего звук пищания по каждому поводу - открыл/закрыл двери, коснулся двери, лифт приехал лифт уехал ... а-а-а-а невозможно!!! Особенно с коляской - постоянный писк!!!

Постоянные писки - это, надо понимать, новые требования к разработчикам, направленные на людей с ограниченными возможностями - в данном случе зрение. Аналогично свистящим и пискающим светофорам.

только дверь в этих лифтах закрывается через 5 секунд не успел зайти - прижало. как то не рассчитано для людей с ограниченными способностями. на кнопку реагирует долго - нажал а двери все равно едут.

pravdorub написал(а):
только дверь в этих лифтах закрывается через 5 секунд не успел зайти - прижало. как то не рассчитано для людей с ограниченными способностями. на кнопку реагирует долго - нажал а двери все равно едут.

Чисто русские лифты))) Они созданы для того, чтобы люди не забывали все мощь красноречия великого русского языка))))) Эти лифты еще дополнительно пищать надо научить на матерные слова...Хотя можно не учить, пусть всегда пищят, да и хитрая система из строя вдруг выйдет, опять чинить придется...:D:D:D:D:D

Ну хоть одной проблемой для нас будет меньше, на второй этаж можно и без лифта подняться.

Платить это одно, а ездить (ходить) пешком, например, на 5 этаж это другое. ;)

По решеткам на окнах что-то решили, по концепции они должны быть в единой стилистике. Или этот вопрос с УК не поднимали?

An4ik написал(а):
Жестокая борьба конкурентов! :D
Интересно, а собственники квартир знают об этом?
Если не приезжают на стройку, то вряд ли в курсе... А может им всё равно, чем их окна украшены. Только мне этот Шанхай каждое утро глаза режет;( вот думаю, может мне баннер с работы принести да тоже рекламу повесить? Бесплатная же площадка)

Назад
Сверху