Обсуждения вопросов из темы ОКС

• Автор темы Автор темы molkova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molkova

New member
114 написал(а):
Теперь вопрос ОКС: через какое время после ввода в эксплуатацию вы подадите заявление и доки на постановку на кадастровый учет всего здания.
Думаю жильцов 4 и 5 домов также волнует вопрос-поставлены ли их здания на кад. учет. , тк. ввод в эксплуатацию осуществлен.
Прошу прощения, что влезаю, но этот вопрос я уже задавала ОКС. Документы уже поданы.

Pro написал(а):
Сотрудник Здравствуйте!Когда будет присвоен адрес?

Это относится к предыдущему вопросу, также, когда дадут ответ по поданным документам.

zarya написал(а):
Сотрудник, из Вашего ответа неясно, почему проводка 1го этажа должна располагаться в нашей квартире, только из-за того, что кто-то неверно напроектировал.
Если целостность провода будет нарушена, то не будет света на первом этаже? Как Вы думаете, пустим ли мы ломать нам пол для устранения данной неисправности?
Прошу осуществить питание освещения 1-го этажа в обход нашей квартиры.
В ауте........

Вот, из нового буклета ВИ про школу и сад

Долго нам еще ждать садов и школы:-/

Anyik написал(а):
С какой целью проявлен интерес?)
Просто в Ваших постах прослеживается легкий наив, я подумала из-за отсутствия опыта и "молодости лет" ;) Не в обиду, просто личное наблюдение.
У нас есть комплекс услуг за определенный срок и в определенном объеме. Все, что не включено в документ, не обязательно. Поэтому и странно предполагать, что организация продавец будет действовать в наших интересах забесплатно.:)

" Мы вместе с вами хотим увидеть завершенный уникальный фасад 5-го дома" И еще более уникальный фасад 4-го дома....

molkova написал(а):
Просто в Ваших постах прослеживается легкий наив, я подумала из-за отсутствия опыта и "молодости лет" ;) Не в обиду, просто личное наблюдение.
У нас есть комплекс услуг за определенный срок и в определенном объеме. Все, что не включено в документ, не обязательно. Поэтому и странно предполагать, что организация продавец будет действовать в наших интересах забесплатно.:)

Ваши посты тоже опытом и зрелостью не отличаются. Можете перечитать мой вопрос, заданный не вам, и это был вопрос, а не пожелания. Любая организация может иметь несколько р/с в разных банках, и я не виже ни чего глупого и наивного в своём вопросе. А то что я высказалась по поводу комиссии это моё личное дело.

:D:D:D:D:D Вы только штукатурку на фасадах с 3D-эффектом "Мятой бумаги", например как на 5 доме, не делайте больше нигде!!! Очень очень Вас прошу:D:D:D:D:D

Anyik написал(а):
Любая организация может иметь несколько р/с в разных банках, и я не виже ни чего глупого и наивного в своём вопросе.
Этого я не говорила

Anyik написал(а):
Ваши посты тоже опытом и зрелостью не отличаются.
Ну я на это и не претендовала :)
Anyik написал(а):
Любая организация может иметь несколько р/с в разных банках, и я не виже ни чего глупого и наивного в своём вопросе.
Открытие/закрытие р/сч - это куча головняка. помимо выбора банка, с оптимальными комиссионными для самой организации, а не для нас(у нас же сразу найдется куча народа, которые предложат голосовать за наиболее удобный для всех жителей, кому-то больше нравится втб, а кто-то радеет за сбер), заключения договора, еще нужно уведомить ИФНС, ПФР, ФСС, контрагентов...да кому это нужно, когда они еще только-только будут начинать работать. Не вижу ничего странного, что Вам ответили отказом, чтобы писать:
Anyik написал(а):
Но всё таки комиссия, которая отсутствует во многих других банках. Печально.

мимолетом..
на 6к1 установили леса для начала фасадных работ. Фото вечернее, качество "телефонное")

мимолетом..
на 6к1 установили леса для начала фасадных работ. Фото вечернее, качество "телефонное")

Сотрудник написал(а):
Мне тоже интересно, посмотрю проект и напишу. Не обещаю, что в первой половине дня..

Ну это все равно будет быстрее, чем рабочие успеют сделать первый взмах молярной кистью и разрисовать дом в "магический" цвет:sleepy:

Когда же начнут заниматься 3-им домом? Обычно на всех стройках балконами занимаются сразу.Здесь же откладывают все "на потом",а затем все бегом и тяп-ляп получается.

Сотрудник написал(а):
Добрый день,
ведется кирпичная кладка на последнем этаже, и на балконах

А вы не такую картинку поместите. Где здесь видно,что это 6.2???? В виртуальной прогулке все без изменений!!!!!!

KSU70, это дом 6.2. Т.к. это и мой дом тоже, я без труда его узнаю. Вам трудно сказать спасибо и, как правильно заметила NastyaY, порадоваться, что начались работы по дому? Неужели для Вас новость, что виртуальная прогулка обновляется раз в месяц 1 числа?

Anyik, со стороны 3-го дома. Эту дырку было видно со смотровой площадки.

Уважаемый сотрудник! Вопрос по однокомнатным квартирам свободной планировки. Будет ли возможность начать ремонтно-строительные работы до получения ПС? При наличии проекта. С предварительным согласованием его в администрации поселения, УК и ВИ? Поясните, пожалуйста, если владеете информацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху