Оф топ. Шутки, юмор, позитиФФ

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Чисто мужской анекдот :D

- А твой кот боится пылесоса?
- Не знаю, он у меня только полгода живет.

Урок русского языка в школе...

Учительница спрашивает:
- Тааак детишки, а скажите ка мне слово на букву "Х"...

Вовочка руку тянет...Учительница думает, что Вовочка
сейчас как всегда что-нибудь матерное скажет...

- Сидоров, давай ты.
- Хомутики
- Молодец Сидоров, садись, пять!

Учительница:
- Детишки, а теперь скажите ка мне слово на букву "Б"...

Вовочка опять руку тянет, подпрыгивает аж весь...
Учительница думает, что нет, Вовочку не надо спрашивать...

- Петрова, ну ты давай на "Б"...
- Бубенчики
- Молодец Петрова, садись, пять!

Учительница:
- Дети, а теперь скажите ка мне слово на букву "Р"...

Вовочка руку тянет, аж на стену уже лезет...
Учительница думает, ну вроде на "Р" ничего матерного нет...

- Ну давай Вовочка, давай на "Р"...
- Хооомутики, бууубенчики...РАЗЪЕБ*ТИКИ, МОЖНО ВЫЙТИ НАКОНЕЦ,
я уж 5 минут как обосра*ся!!!

Вспомнил любимый анекдот (в теме про 19й дом)
Бомж совсем разочаровался в жизни (жена бросила, работы нет, из дома выселили) и решил повесится в привокзальном туалете ... накинул веревку на потолок залез на унитаз начал надевать петлю и и тут поскользнулся упал ...
... сидит затылок потирает - видит в углу бутылка портвейна недопитая - хлебнул ... смотрит бычек дымящийся - взял затянулся...
Улыбнулся и подумал про себя: а жизнь то, налаживается!

не анекдот, конечно, но посмеялась я знатно. На днях сотрудник одного застройщика (не будем показывать пальцем) был уличен в переманивании клиентов у офиса продаж другого застройщика. Ни капельки не смущаясь, "засланный казачок" раздавал рекламные проспекты конкурирующей фирмы чуть ли не на входе в офис. Охрана любезно попросила это безобразие прекратить и даже предложила довезти до родного офиса. Диверсия провалилась.
Вот она, суровая и беспощадная КОНКУРЕНЦИЯ =)))

а я не понял чего прикольного? ваще этот грустный сарайчик пободрее иных с агрессивным дизайном бампера :)

Единственное прикольное в этой машинке - это стоп-сигналы желтого цвета.

pravdorub написал(а):
а я не понял чего прикольного? ваще этот грустный сарайчик пободрее иных с агрессивным дизайном бампера :)

Ну да, машинка бодрая, с турбомотором))))) Но для бодрой телеги унылая на вид что ппц:D:D:D

pravdorub написал(а):
семейная и незаметная. не для поцанчеков :)

Эта "пафосная" тачка для пацанчиков все равно, что натянутые до пупка дедушкины брюки с кроссовками одеть:D:D:D Ваще ни о чем...девченки пацанчиков на таких бричках от г*вна не отличают наверно)))))

Хотя не так уж все и плохо, если пацанчик брюки с кроссовками не носит и сделает вот так:

А не так:exclamation::

Ну блин и уродина:D:D:D

Прикол один раз был:

Друг, он хорошо себя чувствует, свой бизнес, у него на тот момент свежий Lexus GS был (внешне по другу тоже видно, что солидный человек:D), который в сервисе в тот день стоял на покраске двери, приехал в клуб на желтом Пежо Партнер (взял под задницу в своей конторе пока Lexus на ремонте) ))))) С мажорной девушкой в клубе познакомился, и под конец говорит ей:
- Поехали, я тебя до дома довезу!
- Поехали! А что у тебя за машина?
- Ты на такой еще не ездила)))))
- Ооо, интересно)))

Выходят на улицу, он нажимает на брелок сигналки и в ответ мигает аварийкой прям 1 в 1 вот такое чучело:

Романтика:D:D:D:D:D

Plushkin написал(а):
Прикол один раз был:

Друг, он хорошо себя чувствует, свой бизнес, у него на тот момент свежий Lexus GS был (внешне по другу тоже видно, что солидный человек:D), который в сервисе в тот день стоял на покраске двери, приехал в клуб на желтом Пежо Партнер (взял под задницу в своей конторе пока Lexus на ремонте) ))))) С мажорной девушкой в клубе познакомился, и под конец говорит ей:
- Поехали, я тебя до дома довезу!
- Поехали! А что у тебя за машина?
- Ты на такой еще не ездила)))))
- Ооо, интересно)))

Выходят на улицу, он нажимает на брелок сигналки и в ответ мигает аварийкой прям 1 в 1 вот такое чучело:

Романтика:D:D:D:D:D

Интересно что это за сервис, где на замену Партнера дают... это говорит как он к своему Лехусу относится... так можно и мурзик сдать, а на замену Гранту дадут

Palmrecords написал(а):
Интересно что это за сервис, где на замену Партнера дают... это говорит как он к своему Лехусу относится... так можно и мурзик сдать, а на замену Гранту дадут

Читайте внимательнее))) Он у его же компании взял машину, т.е. это тоже его машина, оформленная на его организацию)))

Russo написал(а):
хм. знавал народ в тнт...

Не, это не тнт))) просто цвет желтый)))

А я вот этой Альфе всегда хочу слезы вытереть. Ппц она какая грустная в жизни:(

Назад
Сверху