Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что значит без разбору? им надо было ввести дресс код? Для застройщика и банка важна платежеспособность клиента. P.S а алкашем можно и через год после въезда в квартиру стать.....свежий воздух знаете ли расслабляет))))0Snow написал(а):Hansen написал(а):Купить наверно не купит. Разменяют свою на меньшую площадь с доплатой например. Да и дети вырастают по всякому. Алкашня и быдло как тараканы - они заводятся. В Митино в 90х тоже вроде казалось что их нет и не будет никогда. А сейчас сидят родимые. Не в таких количествах, как в более старых районах, но все же появились.
Но надеюсь в первые 5-10 лет ни алкашей, ни южных гостей в нашем районе не будет.
Ну вообще, я перед тем, как решиться на покупку, читал на форумах, что УГ продают квартиры всем без разбору (да и по сути, какая им разница, главное, чтобы деньги были). Да и цена квартир относительна дешева. К примеру, решила семья разъехаться из-за того, что муж бухает и лечиться не хочет, продали квартиру на Тимирязевской, а сами купили две в УГ, потому что денег хватило. Вот тебе и первый алкаш.
Или, я много слышал про это, что в Марьино в свое время, негры подъездами дома скупали. А теперь там прям как американское гетто. Хотя, может, просто сказки - сам там не бываю, не знаю. Есть кто-нибудь, кто подтвердить или опровергнуть может?![]()
Snow написал(а):Или, я много слышал про это, что в Марьино в свое время, негры подъездами дома скупали. А теперь там прям как американское гетто. Хотя, может, просто сказки - сам там не бываю, не знаю. Есть кто-нибудь, кто подтвердить или опровергнуть может?![]()
nastena написал(а):Да, я вот тоже хотела сказать, что вполне достаточно консьержа, надеюсь жители не будут против него)) А то во многих домах такие баталии начинаются, что мол зачем нужна бабушка в подъезде, а вот я считаю, что это очень хорошо))
дмитрий написал(а):Wencel написал(а):А помещения для консьержа предусмотрены?
ДА.Находятся на 1 этаже и на плане их видно дом 3.Спрашивал у менеджера при покупки.
nastena написал(а):Главное, чтобы люди были согласны платить рублей по 400-500.
На самом деле это понятно станет, когда УК начнет работать. По моим наблюдениям, манагеры сами во многом плетут "кто во что горазд". Но на мой вопрос: "это обязательный пункт?" Мне ответили: "да, подъезды сквозные, обязательно будут сидеть консьержи".nastena написал(а):Да, но это будет отдельной строкой, и если большинство жителей будут против, то и не будет консьержа, я себе это так представляю. Или это будет обязательный пункт, как и вода, как Вы считаете?
nastena написал(а):Ого!!! Не жирно будет 40 руб за квадрат, это даже с однушки минимум 1200! А то что менеджеры плетут, это я давно поняла, вон Анастасии_Н наплели, что коммуникации будут центральные...