Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
nastena написал(а):Да, я не так поняла, но я спрашивала сколько будет из них за консьержа.
Anastasia_N написал(а):У нас сейчас тоже есть консьерж, но за него платят по 200-250 руб с квартиры, мне кажется по кв метрам за консьержа платить не логично как то...Это же не охранная система...
Коммуналка 40 руб за кв.метр - это без воды, отопления и энергии? Или все вместе?
Hansen написал(а):Я в принципе не против. Платить готов не дороже 500 рублей при условии что все остальные будут делать то-же самое.
Пеший проход на территорию можно будет сделать свободным, а проезд для машин без пропусков - закрыть. И заезд только по приглашениям.
Хотя по правде говоря, охрана - странная причуда для квартир в бюджетном секторе.
Anastasia_N написал(а):У нас сейчас тоже есть консьерж, но за него платят по 200-250 руб с квартиры, мне кажется по кв метрам за консьержа платить не логично как то...Это же не охранная система...
Коммуналка 40 руб за кв.метр - это без воды, отопления и энергии? Или все вместе?
molkova написал(а):На сколько я знаю, да.
Вода, энергия - по счетчикам. Тепло по нормам.
musi-pusy написал(а):Hansen написал(а):Я в принципе не против. Платить готов не дороже 500 рублей при условии что все остальные будут делать то-же самое.
Пеший проход на территорию можно будет сделать свободным, а проезд для машин без пропусков - закрыть. И заезд только по приглашениям.
Хотя по правде говоря, охрана - странная причуда для квартир в бюджетном секторе.
Вот да, в идеале, как вы и написали - въезд по пропускам.... но в реалиях современной жизни, может и охранять-то и не будут((
Larisa написал(а):НАТАЛИ, вот как раз для вашего дома очень подойдет вариант с одной консьержкой и камерами во всех подъездах.
А может так быть, что у УК будет общий бюджет со всех домов. вне зависимости от кол-ва квартир?
Len4ik написал(а):В Новосходненском не везде консъержки сидят, я живу в подъезде без них, хотя помещение для них выделено.
Larisa написал(а):Len4ik написал(а):В Новосходненском не везде консъержки сидят, я живу в подъезде без них, хотя помещение для них выделено.
Len4ik, а по какой именно причине не во всех? И как сказывается отсутствие консьержки в подъезде? Какие минусы и плюсы, на ваш взгляд?