Охрана

• Автор темы Автор темы toplis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я полностью согласна, считаю что нужно ставить все что можно! И КПП, и видеонаблюдение! И если еще что-то возможно - то и это нужно!

Ice_Snow написал(а):
И я полностью согласна, считаю что нужно ставить все что можно! И КПП, и видеонаблюдение! И если еще что-то возможно - то и это нужно!

Да-да-да... Там вон соседям квитанции приходят по три "рубля" без света и воды... А вы "давайте, все нужно". За чей счет банкет? (С) ;)

Судя по посту выше от местного жителя, охрана не спасение....все равно грабят и угоняют, только вот вы все готовы платить за садик 50000 косых? Такая стоимость обычно в закрытых поселках с охраной, не забывайте что садик и школа будет муниципальной, и на сколько я знаю в 12 доме будет пункт милиции логично предположить что квартиры можно замкнуть на сигналках и милиции. Просто я так понимаю что жулики прекрасно знают чем более закрытый посёлок тем легче грабить, и есть что. А вот на счёт видеонаблюдения согласен вещь нужная, только все по уму должно быть а не как в Мск камеры в которых ни хрена не видно и записи сами с собой стираются.

Dimitry написал(а):
Да-да-да... Там вон соседям квитанции приходят по три "рубля" без света и воды... А вы "давайте, все нужно". За чей счет банкет? (С) ;)

Именно, за Ваш счет любой каприз))) И зачем люди покупают жилье эконом-класса, а-ля комфорт от ВИ)))), с претензией как минимум на бизнес-класс, охрана, видеонаблюдение, сегментация жилья совершенно другая.

Дом З.

tommimoor написал(а):
Такая стоимость обычно в закрытых поселках с охраной, не забывайте что садик и школа будет муниципальной, и на сколько я знаю в 12 доме будет пункт милиции
Только не это.. Надеюсь, этот пункт будет не в 3-ем подъезде!... У нас сейчас в подъезде ЖЭК, житья от него нет! Дверь не закрывается, шатаются и школьники, и наркоманы, и бомжи!..
Сорри, за оффтоп, но в общем это тоже к вопросу о безопасности..
П.С. Согласна, что какая-то охрана нужна, наверное, реальнее всего консьерж из ЧОП в каждом доме)))) потому что КПП, при муниципальных садах и школе не прокатит(

а забор то будет по периметру? или только одиноко стоящая будка с человечком? ))

Я смотрю тут такие все богатые собрались. И охрана, и видео наблюдение. Ребят, вы не там квартиру походу купили.

Ice_Snow написал(а):

И охранника со злой собакой и автоматом. ))))))) Давайте пятницкие кварталы в зону строгого режима превратим

Ksen4ik написал(а):
tommimoor написал(а):
Такая стоимость обычно в закрытых поселках с охраной, не забывайте что садик и школа будет муниципальной, и на сколько я знаю в 12 доме будет пункт милиции
Только не это.. Надеюсь, этот пункт будет не в 3-ем подъезде!... У нас сейчас в подъезде ЖЭК, житья от него нет! Дверь не закрывается, шатаются и школьники, и наркоманы, и бомжи!..
Сорри, за оффтоп, но в общем это тоже к вопросу о безопасности..
П.С. Согласна, что какая-то охрана нужна, наверное, реальнее всего консьерж из ЧОП в каждом доме)))) потому что КПП, при муниципальных садах и школе не прокатит(
Я вот не понимаю ... Ну как я так купила квартиру что и дет сад в моём доме и миллиция и хрен ещё знает что чтоль ещё в один дом напихали ?!

MOksana написал(а):
Я вот не понимаю ... Ну как я так купила квартиру что и дет сад в моём доме и миллиция и хрен ещё знает что чтоль ещё в один дом напихали ?!

Самое интересное где это все парковаться будет)))))). Как житель 5 дома скажу, что нас пока мало, а мест для парковки уже нет. )))))

Катерина написал(а):
Именно, за Ваш счет любой каприз))) И зачем люди покупают жилье эконом-класса, а-ля комфорт от ВИ)))), с претензией как минимум на бизнес-класс, охрана, видеонаблюдение, сегментация жилья совершенно другая.

Дом З.

А им деньги не куда девать:D:D:D Я за такие капризы платить не буду!

Я за охрану забор шлагбаум и камеры если раскидать на всех жильцов реальная сумма получится меня устраивает что шлагбаум закрыт каждую чужую машину без пропуска записывают а так будет проходной и проездной бардак - голосую за охрану !

от куда возьмутся "чужие машины" в закрытом городке пятницких кварталов ?

нам пояснили, что когда закончится строительство, то забор снимут и никакой охраны, якобы жильцы против. вот читаю форум и пытаюсь понять - КТО ПРОТИВ??!!

LunA написал(а):
нам пояснили, что когда закончится строительство, то забор снимут и никакой охраны, якобы жильцы против. вот читаю форум и пытаюсь понять - КТО ПРОТИВ??!!
Эту охрану снимут точно. Ее оплачивает застройщик и она ему после сдачи не нужна.
Вообще сейчас об охране разговор ниочем. Пока не будет понятна стоимость этой услуги я, например, не в состоянии ответь "за" или "против".

Если ставить охрану то дороги ЖК не перейдут в собственность муниципалитета - уборку мойку и чистку от снега зимой оплачивать жильцам придется (как в котеджных поселках). Лично я за охрану если конечно цена всего этого приемлема будет.

любопытно, а почему жильцы должны будут платить за уборку территории и чистку снега, если останется забор... УК просит за свои услуги не самые малые деньги - возникает резонный вопрос - что УК за эти деньги будет делать?

при покупке квартиры Урбан активно рассказывал, что будут в каждом подъезде консъержи, услуги которых включены в оплату управляющей компании

сейчас же урбан всем рассказывает, что не включено, если хотим консъержей - сами должны озаботиться, а также жители ВСЕ против забора

очень хочу взглянуть на обязательства УК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху