Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
sergS написал(а):извиняюсь..но Вы пошутили?) какие бабули?? 700р это с двух квартир??)или это 90кв.м..такая квартирка студия)) Ох бедные бабули)) Пря жалко их)) И ни у кого машин то и нет.. Тоже верно!Эх соседки бабули. Трущобный прям квартал получается! Даже стреляются не поделив проезд)). Вот поэтому за такие деньги просто наблюдение..а не охрана. Слишком много хотите уже..
ох, скорее бы уже сняли охрану. Так будет лучше!!! минус 300-500-700р с квитанции! Вздохнем с облегчением!! Проще будет жить...и свободнее!! А то живем как в лагере )) И собирают тут дань с жителей..чужаки!!
annavk написал(а):Это не ЖК, а колхоз какой-то! Мутируем в гетто! Около дальних домов и рядом с ними можно будет спокойно насиловать, грабить и убивать - криков никто не услышит! А если и услышать, то не при делах - ибо только "в состоянии защитить СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ", что тоже далеко не факт! Факт, что есть очередь скупающих алкоголь в магазинчике на территории, на это у всех денюжки есть, а на охрану нет ни копейки. Да, может эта охрана и не подразумевала колючую проволоку и вышку с пулеметом (т.ч. вы не на зоне купили квартирку, не переживайте!), но она отлично "строит" гостей из ближнего зарубежья (которых в нашем районе валом!), все ж отсеивает желающих пройти/проехать на территорию, кого не знает в лицо, патрулирует территорию. Уже снимали охрану год назад, начался ад, ее вернули, теперь по второму кругу. Запасайтесь электрошокерами, милые дамы, они нам понадобятся с такими соседями.
Все мы люди разные. Догадываюсь, что и есть и такие, которым строем хором ходить, да еще и под охраной - хлебом не кормиannavk написал(а):Это не ЖК, а колхоз какой-то! Мутируем в гетто! Около дальних домов и рядом с ними можно будет спокойно насиловать, грабить и убивать - криков никто не услышит! А если и услышать, то не при делах - ибо только "в состоянии защитить СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ", что тоже далеко не факт! Факт, что есть очередь скупающих алкоголь в магазинчике на территории, на это у всех денюжки есть, а на охрану нет ни копейки. Да, может эта охрана и не подразумевала колючую проволоку и вышку с пулеметом (т.ч. вы не на зоне купили квартирку, не переживайте!), но она отлично "строит" гостей из ближнего зарубежья (которых в нашем районе валом!), все ж отсеивает желающих пройти/проехать на территорию, кого не знает в лицо, патрулирует территорию. Уже снимали охрану год назад, начался ад, ее вернули, теперь по второму кругу. Запасайтесь электрошокерами, милые дамы, они нам понадобятся с такими соседями.
Когда покупала квартиру, знала об охране и данный фактор сыграл большую роль в принятии решения о покупке. Так как район новый соответственно много рабочих, который вечерами "синячат" и ведут себя вызывающе, да и вообще жить в окружении леса с охраной как-то безопасней.11-1-2 написал(а):Все мы люди разные. Догадываюсь, что и есть и такие, которым строем хором ходить, да еще и под охраной - хлебом не кормиИ жизнь за забором - рай земной.
Я, к счастью, к таким не отношусьИ указания всяких охранников-вахтеров-шлагбаумщиков, как и где мне и моим гостям ходить/ездить мне не нужны.
Когда покупал квартиру - об охране речи не было. Поэтому, когда буду жить в ПК - мне охрана будет не указ. Вплоть до вызова полиции. И платить, естественно, я за нее не буду, что бы там какое большинство не принимало. Даже если бы это стоило 10р.
Это только мазохисты платят за то, что вредит их здоровью
Тут постоянно кто-то упрекает тех, кто живет и не платит - мол, вы за наш счет пользуетесь охраной. Пользуются те, кому она нужна. Кто не платит - тому эта фикция не нужна совсем. Значит и не пользуются.
Вопросы к охране возникают следующиеmaryl написал(а):Сотни ЖК и КП живут с охраной и расценивают это как удобства, у нас же почему-то все наоборот. Причем каких-то весомых аргументов против охраны никто так и не назвал.
KSU70 написал(а):Лично я за охрану. При этом она должна быть недорогой, удобной, с понятными функциями. И лично я выступаю за то, чтобы оплата с квартиры бралась, а не с м2.
KSU70 написал(а):+1
Есть предложение: сложить все квартиры всех домов в первой очереди и разделить на сумму,которую необходимо вносить за охрану в месяц. Так не будет обидно однушкам,двухуровневым кв. и домам,где разное кол-во квартир. Все будут на равных условиях!
А ОХРАНЕ БЫТЬ в нашем ПК!!!! Большинство "ЗА" охрану и меньшинству прийдется в итоге подчиниться!))))
Себя к особо приближенным не отношу))))),но,приятно слышать,что ими считаюсь!)))) Машину свою тоже иногда там паркую с разрешения охраны! проблем никогда не возникало,если есть места,когда возвращаюсь поздно!)))foo_fighter написал(а):Вопрос тем, кто "ЗА" охрану:
А как вам тот факт, что охрана "охраняет" парковку "для сотрудников" и "особо приближенных" (на ночь) около шлагбаума? Норм? Скушали?
Может тогда вы не будете против, если вам тариф на х2 умножат?
KSU70 написал(а):Себя к особо приближенным не отношу))))),но,приятно слышать,что ими считаюсь!)))) Машину свою тоже иногда там паркую с разрешения охраны! проблем никогда не возникало,если есть места,когда возвращаюсь поздно!)))
foo_fighter написал(а):Как интересно. И охрана всегда вам дает припарковаться когда там есть свободные места? Прям вот всегда-всегда?
foo_fighter написал(а):Вопрос тем, кто "ЗА" охрану:
А как вам тот факт, что охрана "охраняет" парковку "для сотрудников" и "особо приближенных" (на ночь) около шлагбаума? Норм? Скушали?
Может тогда вы не будете против, если вам тариф на х2 умножат?
У меня например двушка и я один. А у кого то студия вдвоем. Корреляция количества жителей от метража не прозрачная и не очевидная. Плюс охраняют не квартиры, а придомовую территорию и предоставляют услугу по контролю въезда/выезда. Поскольку оплата за доп услугу, то берется с квартиры, аналогично оплате услуг консьержа или домофона. За меня платить не надо. Плюс бабке в однушке охрана нужнееТатьяна Ивановна написал(а):а почему бы не платить с м2? у кого-то 3-х комн. квартира и живут полно народу, а там где-нибудь бабка одна в однушке и что? за вас за всех платить?
Татьяна Ивановна написал(а):а почему бы не платить с м2? у кого-то 3-х комн. квартира и живут полно народу, а там где-нибудь бабка одна в однушке и что? за вас за всех платить?