Охрана

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Охране быть или не быть?

• Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.

Голосов: 339 81,9%
  • Я против охраны и шлагбаума.

Голосов: 75 18,1%

• Всего проголосовало
    414
Annet написал(а):
Порядок нужно поддерживать самим , а не рассчитывать на дядю.

Их просто не будет))

Это наше общество уже проходило на заре советской власти. Были красногвардейцы, коммунары... свято верили в искоренение преступности и светлое будущее....

Annet написал(а):
Полицию, конечно же. Я уже женщина в возрасте, и мне слово милиция больше по вкусу)))

Разумеется я смеюсь не над словом "милиция", а над Вашей наивностью, что в ПК кто-то приедет...

Annet написал(а):
Все звонки фиксируются, приехать обязаны.

Ага, обязаны, приедут, часа через 4 , ждите ))
Приедут и спросят, чего вызывали, сосед мешал.. Где...? Мы ничего не слышим... Ну 4 часа назад буянил. Женщина, это ложный вызов, Вы понимаете... ?

Второй раз:
Чего вызывали? Меня хотели изнасиловать.. Кто? на улице гастарбайтеры.. Изнасиловали? Нет.. Ну так когда изнасилуют, тогда и вызывайте...
))))
Что то из этого рода )))

Ага, а охранник прям бросится грудью на защиту))) Так же вызовет полицию. Охрана это посредник-прокладка, если что случится.

Annet написал(а):
Ага, а охранник прям бросится грудью на защиту))) Так же вызовет полицию. Охрана это посредник-прокладка, если что случится.
Охрана поможет Вам справится с "хулиганами" в количестве больше двух.

Aleks_ написал(а):
Громко кричите и они уже спешат на помощь ))
А без охраны кричи не кричи, все спят дома)
))):D:Dесли на меня нападут негодяи, тьфу, тьфу,я смогу применить к ним физическую силу, а охранник не дотронется до них и пальцем, скорее будет кричать и звать на помощь он:D:D:D

Annet написал(а):
))):D:Dесли на меня нападут негодяи, тьфу, тьфу,я смогу применить к ним физическую силу, а охранник не дотронется до них и пальцем, скорее будет кричать и звать на помощь он:D:D:D

Вы можете не платить и разбираться сами. Но можете спать спокойно пока такие как мы, думающие вперед, платим за свою и Вашу безопасность и порядок )
Для женщин в возрасте конечно ничего не угрожает ))

жительПК написал(а):
это на попытку изнасилования они быстро приехали.. А так вряд ли дождетесь:shy::shy:
При этом очень высока вероятность, что попытка осталась именно попыткой благодаря охране.

Annet написал(а):
Как и все 226 страниц темы.
Когда Вы сделали подпись, что Ваш дом 19 многое стало понятно.
А пока лично меня результат 226 страниц темы устраивает т.к. охрана есть.

Есть люди, которым только попи....ь от нечего делать.
KWG, мы доводов достаточно написали, что от сторонников так ни одного и не поступило. Что и следовало доказать.
Тратить свое время нет смысла на них.

Aleks_ написал(а):
Честно, сочувствую....
Ваша мама наверно , как и я, не в группе риска. Вот сдадут наш 19 дом, тогда по обстоятельствам прикинем, посмотрим, нужна ли нам охрана. Пока я не живу в ПК , поэтому оценить обстановку объективно вряд ли у меня получится.

Назад
Сверху