Охрана

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Охране быть или не быть?

• Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.

Голосов: 339 81,9%
  • Я против охраны и шлагбаума.

Голосов: 75 18,1%

• Всего проголосовало
    414
И в этом пункте полиции участковый будет появляться два раза в неделю (это в лучшем случае) по два часа!!! Вы очень наивны. Полиция давно уже коммерческая организация по большому счёту. Отдельного полицейского на полный рабочий день не будет никогда!!! И в основном охрану хотелось бы видет вечером и ночью. А Ваш полицейский в это время будет чай дома пить и потом спать. До утра .

многие путают охрану и полицию. Конечно все хотят чтобы было 20 полицейских в квартале. С регулярными обходами, проверками пропусков, чтобы машины охраняли, проверяли документы, задерживали, принимали заявления..чтобы свой пункт был, следователи и т.д...) Круто конечно!))

А охрана и не нужна. На районе живут образованные достойные люди, которые добились в жизни более менее успехов и смогли позволить себе купить тут жильё. Люмпенизированных личностей тут нет, они все обитают в старых районах, где им квартиры давным давно достались бесплатно.

SaniaNET написал(а):
А охрана и не нужна. На районе живут образованные достойные люди, которые добились в жизни более менее успехов и смогли позволить себе купить тут жильё. Люмпенизированных личностей тут нет, они все обитают в старых районах, где им квартиры давным давно достались бесплатно.
Вот прям сейчас какой-то ублюдок орет на улице в 0.26 ночи. И это первый день без охраны. Извините, но живет среди нас быдло. И не важно на каких машинах оно перемещается. Скорее наоборот. Те кто считает себя "важнее" других, скорее нарушает общественный порядок. Достаточно посмотреть как некоторые паркуют свои джыпы и как ведут себя в наших узких разъездах. Уродов предостаточно. Наличие охраны могло их немного дисциплинировать. А теперь гуляй анархия! А прочий народ как стадо баранов будет только блеять на кухне.

Я с вами согласна !Время час ночи и на улице беспредел !Я уверена ,ещё те кто отказался пожалеют об этом !Платить 200-300 рублей это не великие деньги .Больше прогуливаете .Была Охрана и ощущали защиту.Вот сейчас играет музыка из машины и какая пьянь гуляет .пусть бы только под теми окнами где не платят и жалеют свои 200 рублей.

SaniaNET написал(а):
А почему, например, те кто за полночь не возвращается должны заботиться о Вашей безопасности в ночи? Хотите себе охрану за чужой счет?

Да именно за ваш счёт. Чтобы лично вы оплачивали мне персонального охранника и сопровождение при моём перемещении по территории ПК. Что за детские вопросы Вы задаёте? Приходите восколько хотите запритесь в своей квартире и нос на улицу не высовывайте.

SaniaNET написал(а):
Тоже обратил внимание, что в ПК исключительно достойные образованные люди, не пьют, не курят, матом не ругаются... просто какое то гетто культурных людей.

В сказочки даже дети не верят.

Отдельные представители культурных и образованных почему то сдают свои квартиры даже без отделки и сдают тоже исключительно успешным гражданам имеющим свой строительный бизнес за рубежом, потому что для них Россия - заграница.

Что спорить... где инициативная группа?) нужно выбрать пару компаний охраны и предложить их в ук, и провести собрания собственников. Чего писать...

Охрана нужна и спорить тут нечего...

Навлеку на себя гнев многих собственников, но: охрана не помешает. Но! На условиях НАШИХ, а не на тех что нам предлагали.
То есть: около 30 - 40 процентов в фонд ук...это лишнее.
За что? Не за что.
Но наличие охраны... приятная составляющая.
И оплата фиксированных 300 - 350 руб. в месяц - не пробьет брешь в бюджете.
Но... тут много ипотечников, для которых и эта сумма не лишняя. Есть вообще малобюджетные собственники. Это это не страшно (тем паче - это дело у многих, дай Бог - временное). Вот эти 30 - 40 процентов могут покрывать нехватку денег. Но алчность ук в свой кармашек - это лишнее.
И можете теперь возмущаться)))

Причём тут ук???? Задолбали обвинять ук, у вас есть факты? У нас в крови видимо обвинять во всем власти и чиновников, сами во всем виноваты мы... кто не платил за старую охрану? Кто мешал выбрат другую с более демократичным тарифом? Только сидя на диване можем писать бред и обвинять всех... Охрана ушла тупо из за неоплат... значит большинство жителей оплачивая квартплату вычитало сумму на охрану считая что не обязаны. Вот и итог....

Ну я вас не долбала)))
Факты... смету видели? Там эти проценты (в денежном эквиваленте) расписаны.
В крови... неа))) и даже правительство и америку я не обвиняю.
Мешала выбрать именно ук. Им предлагались другие чопы. И там в расчете цены не было ТАКОЙ прибыли посреднической для ук...
Насчет диванов... Вы не правы)))
Да и тут спор же о нужности или нет охраны. Есть сторонники, есть и противники. И у всех своя правда))

Две тогда от слов к делу) а то опять будет тема на 1000 листов туфтологии и размышлениях о сущем... завтра дойду в ук узнаю что как...мне не лень я могу и поискать чопы...хотя по идее место должно быть было подхвачена другими...

Пьют на улице.. Кричат ночами матом с музыкой.. Боже какие страсти. И только ради того чтобы пару раз в месяц никто не кричал (а точнее кричал на 5 минут меньше т.к. подойдёт охрана по вашему звонку) следует каждому платить по 400 рублей? Да пусть кричат себе на здоровье, может у них хорошее настроение, в отличии от вас недовольных сидящих дома.

Скорее всего это Вы дома сидите и можете выспаться днём. А если человеку вставать рано ? И заснуть мешают вопли балдеющих на детской площадке во дворе? Например у нас не раз в месяц кричат , а каждые выходные. Особенно достаёт в воскресенье вечером . Визжат веселятся качаются на качелях . Что за неистребимое желание жить хуже чем могли бы? Вот я не хочу охрану и пусть все остальные тоже без неё живут!!! Думаю тут дело вовсе не в стоимости . Просто есть люди которые "не поступаются принципами". Я так крут что могу быть против всего и вся. И сам тащусь от этого

Между прочим, орут по ночам везде, повсеместно. Разве что в глухой деревне не орут, но там волки воют по ночам))

Мари73 написал(а):
Навлеку на себя гнев многих собственников, но: охрана не помешает. Но! На условиях НАШИХ, а не на тех что нам предлагали.
То есть: около 30 - 40 процентов в фонд ук...это лишнее.
За что? Не за что.
Но наличие охраны... приятная составляющая.
И оплата фиксированных 300 - 350 руб. в месяц - не пробьет брешь в бюджете.
Но... тут много ипотечников, для которых и эта сумма не лишняя. Есть вообще малобюджетные собственники. Это это не страшно (тем паче - это дело у многих, дай Бог - временное). Вот эти 30 - 40 процентов могут покрывать нехватку денег. Но алчность ук в свой кармашек - это лишнее.
И можете теперь возмущаться)))

"Но наличие охраны... приятная составляющая." - и это говорит человек, который в ЖК не проживает!!!:huh:

Марина, на каких ВАШИХ условиях??? вы там (группа инициаторов) еще те счетаводы)))) В вашем понимании экономия в 50 коп. с 1 кв. метра, (в среднем 50 р. с квартиры) ? А может, просто напросто лоббирование "нужного" ЧОПа??? многие жильцы и меньше ваших фиксированных 300-350 руб. платили!!!в нашем доме №2 очень много ипотечников, но почему-то многие у меня спрашивают- что с охраной? будет ли охрана в будущем?

Ваши дома № -----(три дома+, вы их и сами знаете)отказавшиеся от услуг действующего ЧОПа, по сговору группы лиц и спровоцировали данную ситуацию, из-за чего теперь весь комплекс остался без охраны, у вас там война с УК Вектор Сервис, так и воюйте молча, зачем говорить "за другие дома, ЗА НАШИ условия?"

Резюмирую- пока вы там, пытаетесь "снести" УК и ЧОП, страдают жители других домов и ваших в том числе.
Молодцы, ребята!!!

сейчас вкатываешься на скорости на какую то пустую территорию...уже вчера на лавочках отдыхающие.. Это просто вечером приехал. Первый день. Даже психологически чувствуется что не так что то. Это ладно я просто уехал рано приехал поздно..некогда даже прогуляться. Но дискомфорт даже так ощущается...даже паркуя тачку в последних домах. Но наверное я преувеличиваю))

жительПК написал(а):
сейчас вкатываешься на скорости на какую то пустую территорию...уже вчера на лавочках отдыхающие.. Это просто вечером приехал. Первый день. Даже психологически чувствуется что не так что то. Это ладно я просто уехал рано приехал поздно..некогда даже прогуляться. Но дискомфорт даже так ощущается...даже паркуя тачку в последних домах. Но наверное я преувеличиваю))

Не преувеличиваешь, дискомфорт ощущается еще как!
По началу сами были против охраны, и способу ее начисления! по истечению времени, понял, что охрана нужна!!!!

Назад
Сверху