Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Первый к Вам в очереди за пультом/брелком от шлагбаума, о котором пишите.
Anastasia_N написал(а):Константин, я за вами в очереди!
Как будто это наша вина, что у нас нет дороги перед домом. По сути, в нам даже пожарная не сможет подъехать или скорая, особенно к 3 подъеду.
shveddv написал(а):Я бы рекомендовал Вам поузнавать как нарезана земля и как выделена придомовая у домов.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
Земельный участок: 50:11:0020214:267 - публичная собственность, т.е. дорогу перекрыть права не имеют
Территория ПК - Земельный участок: 50:11:0020214:409 - нет данныхА должна быть публичная
Заодно посмотрите какое чудо нарезано рядом с 11 домами.
Вы это сейчас кому написали?Greenfox написал(а):спор не о чем, если есть дорога тем более по кадастру, то никто не имеет права ее огородить. все препятствия не законны. про забор не по линии кадастра тоже самое, написали коллективную заяву и снесли. нефик. и не думайте что кто то вам там что то даст))))
дмитрий написал(а):к хозяевам коттеджей.По закону должны выдать.
А вот со стороны ПК у вас заезда нет.
Так ,что Господа пешёчком пожалуйста.
Да это ваша вина!!!ДОРОГА МУНИЦИПАЛЬНАЯ.
дмитрий написал(а):Не смешите на счёт коллективных заявок от дома (6.1) ул. Парковая д 5.
К вам заходить опасно в 1 подъезд.Короб высотой 2м.
к подъездам не подъехать.
не интересно......
Вы сами себе противоречите.Мало того (так как дворы не проездные)подвергаете опасности детей гуляющих во дворе (это слова с форума).KWG написал(а):Не интересно... - не заходите. Я повыше, к примеру, ростом буду - почти на голову и ничего, не боюсь. Меня, если что, по жизни стройка научила голову беречь.в широком смысле слова.
К подьезду своему подвез все что нужно было... и сейчас подьезжаю ненадолго, чтобы разгрузиться.
А на счет жалоб - не Вам судить, ваш дом сдали весьма благополучно достроенным. Сечас порядок получения ЗОС и ввода в эксплуатацию поменялся и потому 6.1 навсегда останется самым недостроенным из всех сданных домов в ПК.
Посему еще раз - не Вам дмитрий судить. А если есть желание наступать и далее каблуком на мозоль - то это без меня.
дмитрий написал(а):Вы сами себе противоречите.Мало того (так как дворы не проездные)подвергаете опасности детей гуляющих во дворе (это слова с форума).
А короб надо было ниже опустить.Может тогда на коленях или ползком- жить и так можно.
Пытаюсь самолюбие в людях поднять.ничего личного.
Дорога которая к вашим подъездам перекрыта шлагбаумом,а вам охрана важна .
Нет ещё. Сегодня строгим голосом охранник спрашивал: "Вы куда?" ))))vic-oks написал(а):Добрый день.
Подскажите, охрану с въезда в ПК сняли?
Вроде грозились с 1 декабря...
vic-oks написал(а):Добрый день.
Подскажите, охрану с въезда в ПК сняли?
Вроде грозились с 1 декабря...
Николай написал(а):Кто-то устроил реальную проверку ЖК на пожарную безопасность. Я так понимаю все благополучно обошлось.
neveginka написал(а):Сегодня в четыре утра я поняла, что охрана очень нужна. Думаю, многие не в курсе, в 6к2, на 7ом этаже 6го подъезда произошло возгорание, толком ничего неизвестно - дым был во весь двор, приезжали пожарные, слышали долбежку сильную в двери. Когда позвонили мы на Охранный пункт, помощь была уже вызвана и охрана до самого последнего контролировала процесс.
Может кто-то знает все подробности произошедшего?
Ещё поняла, что у нас беда - пожарникам к нам неподобратбся.
DASHKADASHKA22 написал(а):В 3 доме на 7 этаже ктото горел, вроде как рабочий в квартире был закрыт другим напарником. Охранник лазил и потушил всё до того как приехала пожарка. Что-то горящее было выбрашено из окна.
Дыма вообще небыло видно. Да они очень нужны. Делали обход и заметили молодецы.
RITA написал(а):Значит с января месяца можно приезжать и безпрепятсвтенно гулять по Пятницким кварталам. :shy: