Охрана

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Охране быть или не быть?

• Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.

Голосов: 339 81,9%
  • Я против охраны и шлагбаума.

Голосов: 75 18,1%

• Всего проголосовало
    414
ЗА. Охранники и сейчас ходят по дворам, часто их вижу, в том числе в позднее время.

Очередная утопия. Не понятно одно - почему этот вопрос инициирует модератор форума, а не сам застройщик или УК в конце-концов? Или они самые незаинтересованные стороны в этом? Просто так что ли опрос делали в офисе продаж?
П.с. Володь, или ты на пол-ставки у них и я что-то пропустил? ;)

Не, Дим, какой-там полставки :)
Информация поступила, я, как заинтересованный в охране в ПК, житель, просто запустил маховик.;)
Ибо радостная новость о снятии шлагбаума и перемещении охраны вглубь стройки, меня что-то совсем не порадовала.
Какая-никакая польза от охраны все же есть. Не так много пьяных гастеров, как могло бы быть, ни "залетных" домушников или щипачей; да и в темной подворотне шансов по голове получить из-за мобилы или налика, с пропускной системой и патрулями все же меньше.
...Да и за гуляющих детей с охраной как-то поспокойней.

З.ы. У застройщика есть решение ( предложение ) по работе охраны, они собираются инициировать голосование, но с обсуждениями на форуме процесс веселей пойдет ;) ...Работаем на опережение.

Да, толк от них хоть какой-то все таки есть, кипишняк всякий пресекают, несколько раз уже видел как охранники толпой бегали кого-то угоманивать! Но без забора это все лажа бестолковая...Охранники без забора то и дело будут бегать и руками разводить со словам "уже свалили, падлы")))

На мой взгляд голосование в нашей "песочнице" застройщика не волнует и на результате не скажется.
Есть в теперешней охране ОЧЕНЬ много положительных моментов, есть случаи, которые они прошляпили... подробно писать не буду, однако инфы выше крыши ;)

За охраняемую территорию ПК, лучше с ограждением, так безопасней и за детей спокойнее будет.

Я тоже обеими руками за охрану, и это уж точно не накладно будет.

cevals написал(а):
Интересно, а в городе набережных есть охрана?

Мы сейчас начали заниматься этим вопросом.
Хотим защищенный периметр. Камеры...и патрулирование.
Не запретить чужим к нам заезжать, а контролировать и в случае беды - найти .
Зайдите на наш форум)) там есть ветка об этом.

КПП без забора бред... Охрана ЧОП, сменные, с пультом вызова своих и ментов. Забор по мериметру, всей территории, пропуска по чипам, на вьезд оформляются пропуска, на всю ораву живущих будет разово тыщи по 2-3 и в месяц на услуги еще рублей по 200... Делать надо пока не достроили, к примеру можно нажать на застройщика за его косяки чтоб сделал забор по периметру...
К угрозам, не только пьяные гастрабайтеры, но и одичавщие собаки, пьяные соседи дачники, просто бомжи... не забываем наша постройка на отшибе в прямом смысле слова, после вызова милиции, вас раз 20 успеют поиметь и тп... также надо сразу думать про расширение дороги... потом бред будет... и сразу о пешеходной зоне от пяницкого шоссе... это также к первому относится...

Назад
Сверху