Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Plushkin написал(а):Домофон??? А что это???)))))
Мы (жители дома 4) тоже единогласно проголосовали именно за такой вариант. Взаимосвязи между площадью квартиры и размером платежа за охрану территории комплекса не обнаружилиmoroza написал(а):Поддерживаю, расчет д.б. как за домофон в домах, одна квартира-один платеж.
Kuzya написал(а):Вы может не в курсе, домофон входит в содержание и ремонт ж. п., отдельно за домофон мы платить НЕ ДОЛЖНЫ!
moroza написал(а):Я в курсе, что домофон входит в оплату за содержание.
Кстати о домофоне, кто знает, когда проведут нам домофоны?
MOksana написал(а):А я тоже хочу домофон и хочу чтобы с экраномчтобы прям видеть кто там пришёл !
demmons написал(а):Мечтать не вредно. У нас (бывший 5й) и в бывшем 4м доме уже будут подключать квартиры к домофону, который установили. Даже объявление повесили но там дата 21.01.16 (повесили 3 часа назад) и номер телефона диспетчерской - позвонил они знать не знают об этом объявлении.
Домофон стоит VIZIT координатный - древний как мамонты - почему не цифровой - да потому что дешевле. А монтажники оказываются знать не знают что домофоны делятся на координатные и цифровые - профессионалы однако....
nekta написал(а):Да весело нам будет без охраны. Только вот пострадают те, кто был за охрану, а кто был против будет спать спокойно. Закон подлости.
На обе двери установили в подъезде, или одну заварили???)))))demmons написал(а):Мечтать не вредно. У нас (бывший 5й) и в бывшем 4м доме уже будут подключать квартиры к домофону, который установили. Даже объявление повесили но там дата 21.01.16 (повесили 3 часа назад) и номер телефона диспетчерской - позвонил они знать не знают об этом объявлении.
Домофон стоит VIZIT координатный - древний как мамонты - почему не цифровой - да потому что дешевле. А монтажники оказываются знать не знают что домофоны делятся на координатные и цифровые - профессионалы однако....
Anastasia_N написал(а):А как же высшая справедливость вселенной?! ))) нет) не прокатит?!
nekta написал(а):Справедливость будет позже. Очень жалко, что теперь я буду переживать за свою жизнь и имущество. Рядом кучу строек, лес.
Конечно совсем не радует это все.
Спасибо дорогие соседи, кто так мечтал о консьержке и домофонах.