katrin83@list.ru
New member
Я думаю, что большенство будет за охрану. Мы из 12 д и не против за охрану, а обоими руками за. Надо как то это организовать правильно. Может УП кампания напечатает на платежках за квартиру информацию по охране....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Постараюсь кратко.
Соседи, неужели кто-то из нас всерьез думает, что охрана на 100% решит вопросы безопасности и правопорядка в ПК??? Уверен, что так не думают ни сторонники, ни противники охраны. Скажу больше, лично я уверен, что безопасность в ПК не решит и опорный пункт полиции.
Так зачем охрана...? - отвечу. Охрана хоть отчасти повышает безопасность, патрули просто своим присутствием остановят отдельных пьяных и непьяных российских и нероссийских граждан, безусловно не всех абсолютно, но остановят!!! Пост на вьезде - аналогично. Тут уже писали, что залетные злоумышленники лучше найдут места без охраны, а если целенаправленно будут действовать, то охрана не остановит и полиция тоже.
Я все это понимаю и мне для этого 300-400 рублей не жалко, вот такая моя позиция.
Linsim написал(а):2. Заявленная стоимость услуг -376 рублей с квартиры. Данная стоимость признана приемлимой для жителей.
3. Объём и качество услуг, которые нам оказывал Рикон-С. Прежний охранный режим жителей устраивал, охранники постоянно патрулировали территорию, всегда были на связи и реагировали на сигналы.
pravdorub написал(а):а может не стоит вот так вот нахрапом за всех решать ?![]()
Anastasia_N написал(а):Мои вопросы:
1. Как будет работать КПП на вход гостей ПК, служб доставки, скорой и пожарных ( по звонку или надо будет оставлять письменные заявки)?
2. Как часто будет проводится патруль?
3. Входит ли в работу охранников предупреждение шумных соседей о соблюдении закона о тишине?
KWG написал(а):Допуск на территорию по звонку - у меня большой вопрос.
Приезжали к нам разные автомобили и люди, в основном доставка мебели, сборщики и т.п. Я всегда выходил с пропуском, встречал, показывал свой пропуск охране, они записывали номер авто и к кому едут - это нормально.
Два раза было по звонку - приезжали, их не пускали, они звонили мне и предавали трубку охранникам, которые записывали с моих слов... - это ненормально, почему надеюсь объяснять не надо.
Поэтому либо встречать с пропуском, либо письменное заявление. Как то так.
Да с этим согласен, только в моих двух случаях гость звонил со своего телефона на мой мобильный и передавал трубку охране..., чувствуете разницу?shveddv написал(а):Не согласен, что это нормально. Во всех нормальных ЖК, в т. ч. Донстроя пропускают по звонку на КПП. Иначе нафига нужна охрана, создающая геморрой. Звонок на телефон охранника с мобильного. Телефон мобильного есть у охранника, называешь номер квартиры свои ФИО и номер своего пропуска. Никуда бежать не надо и челом бить...
KWG написал(а):Да с этим согласен, только в моих двух случаях гость звонил со своего телефона на мой мобильный и передавал трубку охране..., чувствуете разницу?
Выезд пока один. Когда сдадут 11е дома, будет открыт второй выезд/заезд.МаринаК написал(а):Стоп... а выезд будет только один??? Ого...
Greenfox написал(а):а консьержки 100% появятся) и на них по 250 еще минимум или больше + Ваше декоративная охрана еще 400 итого в месяц хер знает за что почти 1000 рублей... ептеть, купите себе пистолет и все.... он больше вас спасет чем охранник на другом конце жк)))) надоело уже этот бред читать... я приколюсь когда пожарка или чтонить большое не доедет или доедет и расх...чит весь ряд машин на вьезде...или не доедет что хуже из за пробок ( на вьезде) и узких мест...
А если вы такой чересчур умный, так займитесь этим вопросом. Не надо раскидываться тут словами.Greenfox написал(а):самое реальное это пункт милиции! все! инициативность окрыленная бесполезными идеями пугает...