Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Assa написал(а):хех, лавочки. Я охране звонила, когда в районе барбекю в два часа ночи начался концерт с песнями. Два раза правда звонить пришлось, после первого раза певцы продержались только 10 минут... Ну и ночные зомби в деревне пугают, конечно.
Anastasia_N написал(а):Да, люди у которых окна выходят на зону барбекю реально очень страдают. Там же день и ночь тусовки, причем не из строителей....
Вот вам я правда сочувствую...
Sorbino написал(а):А знаете, как у нас вкусно пахнёт жаренным мясом?!![]()
Вкусно то вкусно, но печально, когда тебе от шашлычка только запах достаетсяSorbino написал(а):А знаете, как у нас вкусно пахнёт жаренным мясом?!![]()
Милая написал(а):Вкусно то вкусно, но печально, когда тебе от шашлычка только запах достается![]()
Он должен был заставить вас пешочком до пропуска прогуляться и сверить ФИО с вашим паспортом. Думаю вы этого хотели?pavlovlex написал(а):Ещё раз спрошу всех, все устраивает?
Во многом регламент зависит от пропусков.pavlovlex написал(а):...Я хочу чтобы проезд как нибудь регламентировался. Хоть как то....
Да, чел прикольный))) Вроде помнит меня, когда домой еду, но два раза уже его подловил на такой теме: я выехал из ПК (не дальше автобусной остановки, которая за стоянкой), он меня видел, кивнули друг другу головой как всегда, и я вспоминаю, что забыл документы, сразу разворачиваюсь, подъезжаю к КПП и он уже меня не помнит))) Два раза так было, какой-то баг у него чтоль?pavlovlex написал(а):Не тот что в очечках и седоватый, тот прикольный чел.))))
blhbcjdyf написал(а):Сегодня всю ночь ходили туда-сюда то ли пьяные, то ли просто шумные строители и орали. Вечером скажу охране.