Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Greenfox написал(а):Переполощились как будто на диком западе живете, боясь потерять скальп ночью))). Ночью в лесу никакая охрана не спасет и в Москве))), да и видели ли вы в москве патрули в дворах??? боитесь воров и тп, ставьте тревожную кнопку и вставайте на вневедомственную охрану и все... личная безопасность на вас прежде всего всегда, не чего ее перекладывать на охранников, или думаете они ринутся вас спасать от толпы?))) сильно сомневаюсь... сейчас может только дружина добровольная из числа собственников спасет) но кто не будет спат ьночью?))) меня больше например беспокоит вопрос дорог в ПК... это все почему то игнорят....
89859693956 написал(а):Если квартира большей площади, то и людей в ней д.б больше и кол-во машин-тоже . хотя бы потому, что чаще должен открываться шлагбаум и под охраной стоит больше автомашин и Т.д.
89859693956 написал(а):Если квартира большей площади, то и людей в ней д.б больше и кол-во машин-тоже . хотя бы потому, что чаще должен открываться шлагбаум и под охраной стоит больше автомашин и Т.д.
pavlovlex написал(а):А я считаю, что надо сменить управляющую компанию и потом менять охрану. Иначе будем ходить по замкнутому кругу. Так как Управляющая компания не заинтересована в улучшении качества жизни жильцов.
maxim1900 написал(а):какой то интересный "гастарбайтерский" подход у вас ))). не вижу никакой зависимости площади и количества проживающих.
а представьте сколько людей можно заселить олигархам в их дворцы! ух!
мне кажется если бы сказали что с каждой квартиры по 250р к примеру - у нас уже была бы охрана, осталась бы только против Виктория из д.5 если не ошибаюсь ))).
maxim1900 написал(а):какой то интересный "гастарбайтерский" подход у вас ))). не вижу никакой зависимости площади и количества проживающих.
а представьте сколько людей можно заселить олигархам в их дворцы! ух!
мне кажется если бы сказали что с каждой квартиры по 250р к примеру - у нас уже была бы охрана, осталась бы только против Виктория из д.5 если не ошибаюсь ))).
pravdorub написал(а):за домофон, антенну и всевозможные радиоточки оплата не по метражу. почему по вашему за охрану оплата должна быть по метражу ?
Милая написал(а):Необходимо для начала посчитать итотоговую сумму из расчета за каждую квартиру фиксированную плату и если брать оплату за кв.м., и уже будет ясно хотя бы по оплате что и как. Сразу решить все вопросы не удастся, а так хотя бы будет понятие по оплате.
Милая написал(а):Необходимо для начала посчитать итотоговую сумму из расчета за каждую квартиру фиксированную плату и если брать оплату за кв.м., и уже будет ясно хотя бы по оплате что и как. Сразу решить все вопросы не удастся, а так хотя бы будет понятие по оплате.
Lavr написал(а):а на что смотреть по итогам расчета?
те, у кого студии в 28 кв. м. и однушки (те, кто из двушек сделал однушки не в счет) будут за оплату от метража, те, у кого больше метров - будут за оплату фиксированной сумы с каждой квартиры (что, как я уже говорил, отвечает правилам элементарной логики).
Только мне все еще не понятно почему мы берем основной критерий для разделения стоимости - метраж? Я, как и прежде, готов накидать массу вариантов![]()
Anastasia_N написал(а):Потому что стоимость в 8 руб/м2 была озвучена начальником ЧОПа на собрании собственников одного из домов нашего ЖК.
В анкете, которую мы заполняли при получении ключей стоял пункт про оплату консьержки и так же стоимость стояла 5 руб/м2.
Сейчас все коммунальные платежи рассчитываются с м2.