М
МаринаК
Guest
Обоснуйте)))) пока голословщина)))
Я Вас удивлю...но это законно))) и на практике чаще всего так и применяется...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МаринаК написал(а):Обоснуйте)))) пока голословщина)))
ложь!вы откровенно врёте!!!Укажите статьи на каком основании принимаются у вас такие решения.МаринаК написал(а):Читала.... болтология.. уж извините)))
выше сказанное можно отнести и к хозяевам двушек и трёшек и двухуровневых квартир.в первую очередь к ним на счёт прижимистости.ksyksy написал(а):Услуги ЧОП и содержание общедомового имущества вообще рядом не стоят, я не понимаю логику тех, кто на расчет за кв.м. ссылается. Чистой воды прижимистость. Может еще подушевой сбор введем? Вдруг вы там в своей однушке впятером живете и всех охранять надо....
Ну наконец-то!! Все женщины этого ждали! А то как инициативная группа, так женщины, а как форум помусолить так такие "мужчины" находятся, что плакать хочется. Пока мы без поддержки в виде охраны, своими силами надо поддерживать порядок. Ко всем: снимайте на видео все нарушения, и по возможности пресекайте. Судя по прошедшим событиям, уже могла быть набрана доказательная база для обращения в органы.pavlovlex написал(а):Что предлагаю я....
Пока нет охраны и неизвестно будет ли...
Есть в ПК мужчины готовые обеспечить сохранность имущества и порядок, а также спокойствие наших дам? Предлагаю, создать группу в вотсап. Назовем ее "охрана" или еще как нибудь. Телефоны у многих не ловят, а инет есть наверное у всех. Если есть подозрительные факты или подозрительные личности, пишем в группу. Выходим, встречаемся в условленном месте. Разбираемся, мутим, разруливаем)))) Главное чтобы не выходить по одному и желательно снимать все на камеру хотя бы мобильника, для собственной безопасности. Чем больше сознательных будет тем лучше. Так как кто то работает итд.
Естественно надо понимать что на сборы оссобенно ночью нужно около 5 минут и поэтому если гастрик посикал на детской площадке, то это бесполезно.
Ну это так наброски. Все обсуждаемо. Телефонами можно обменяться в личке.
ksyksy написал(а):....
Несмотря на собственное скептическое отношение к охране, я готова проголосовать за и платить ежемесячно сумму, не превышающую 500 р. (психологический порог). Удивляют люди, которые тут орут, что охрану очень надо, но они такие бедные и несчастные владельцы однушек, что платить за них должны местные олигархи - владельцы двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Нет у тебя денег - проголосуй против и сиди тихонечко. Если хочется комфортной жизни и ты не мыслишь ее без охраны - бери кредит, продавай почку и дуй в ЖК уровня "комфорт".
...
МаринаК написал(а):Подождите... совсем нет охраны? даже "от застройщика"?
Я когда последний раз приезжала - видела гардемарина в будке...
В ГН, когда была охрана "от застройщика", у нас был телефон стршОго... если вдруг какая буза - звонили ему и он присылал мальчиков разгонять гастеров пьяных...
ksyksy написал(а):Дмитрий, цитирую себя же.
Посвящаю эти строки всем кому жмотно, но хочется - независимо от количества комнат в квартире
ksyksy написал(а):....
Несмотря на собственное скептическое отношение к охране, я готова проголосовать за и платить ежемесячно сумму, не превышающую 500 р. (психологический порог). Удивляют люди, которые тут орут, что охрану очень надо, но они такие бедные и несчастные владельцы однушек, что платить за них должны местные олигархи - владельцы двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Нет у тебя денег - проголосуй против и сиди тихонечко. Если хочется комфортной жизни и ты не мыслишь ее без охраны - бери кредит, продавай почку и дуй в ЖК уровня "комфорт".
...
дмитрий написал(а):Всё как раз наоборот (перевожу вас же на русский язык)
Посвящаю эти строки всем кому жмотно, но хочется - независимо от количества комнат в квартире
Удивляют люди, которые тут орут, что охрану очень надо, но они такие бедные и несчастные местные олигархи - владельцы двухкомнатных и трехкомнатных квартир, что платить за них должны владельцы однушек.
Нет у тебя лишних денег(жаба душит) - проголосуй против и сиди тихонечко.
дмитрий написал(а):От себя-Несмотря на собственное скептическое отношение к охране, я готова проголосовать за и платить ежемесячно сумму соразмерную площади квартиры.(не очень грамотно ,как кто так..
Всё наоборот.В однушках охранять то нечего.Так мало место-только для себя любимого.
Что и требовалось доказать!!!Вы несчастные местные олигархи - владельцы двухкомнатных и трехкомнатных квартир преследуете свою выгоду.Для вас неважно какая будет охрана.Для вас сумма 500 р. -психологический порог.ksyksy написал(а):Количество жителей тоже не по комнатам считается (нас в двушке двое, а в однушке в теории может и четверо проживать).