Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МаринаК написал(а):Да уж)))))) удивителен - именно то слово)))))
куча оскорблений... ноу конструктива))) и передергивания)))
мужчины...)))
дмитрий написал(а):ложь!вы откровенно врёте!!!Укажите статьи на каком основании принимаются у вас такие решения.
Я вот чётко указал статьи УК и ГК.
От вашей стороны такого ещё не увидел.
Вас может быть очень МнОгО)))МаринаК написал(а):как так)))))?
нас то много)))))))))))))
Для вас наверное законы РФ полный бред.foo_fighter написал(а):дмитрий написал(а):ложь!вы откровенно врёте!!!Укажите статьи на каком основании принимаются у вас такие решения.
Я вот чётко указал статьи УК и ГК.
От вашей стороны такого ещё не увидел.
Там бред написан. Подтверждаю про "болтологию".
Засудите меня за "ЛОЖЬ!" =))
дмитрий написал(а):Вас может быть очень МнОгО)))
Только ПРАВДА одна и любые её интерпретации ЛОЖЬ !!!
Для вас наверное законы РФ полный бред.
МаринаК написал(а):Дима, научитесь читать и понимать законы.
Jana написал(а):Предлагаю вернуться в конструктивное обсуждение. Напоминаю, что сейчас ведется работа по подготовке документов и предложения/напоминания/советы очень нужны, чтобы правильно провести собрание. А если нечего сказать, лучше помогите найти ублюдка, который украл сегодня детскую коляску из 4 дома.
Как вариант...Но я думаю им важнее, чтобы эта дорога не была заставлена нашими машинами, а то им выезжать не удобно будет...Greenfox написал(а):Кстати как идея... вдруг выстрелит.. я все про КПП думал и соседей, а что если перенести будку и сделать общий КПП для нас и соседей?
Plushkin написал(а):Как вариант...Но я думаю им важнее, чтобы эта дорога не была заставлена нашими машинами, а то им выезжать не удобно будет...
Greenfox написал(а):так я понимаю ее всеравно отберут после размежевания.... так что у них вариантов нету...
Greenfox написал(а):Кстати как идея... вдруг выстрелит.. я все про КПП думал и соседей, а что если перенести будку и сделать общий КПП для нас и соседей? ТОгда решится вопрос с дорогой, будет вторая обьездная и не будет затычки в узком месте. про охрану им тоже можно сказать, пусть и там ходят(думаю они тоже не против былиб что охрана будет и у них). яб за такой вариант согласился) решилось бы 2 вопроса сразу.