Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Greenfox написал(а):А на добродел есть ссыль? Напишите ктонить текст, чтоб все могли писать от себя.
Марина, в итоге сейчас в ГН охрана все-таки появилась?МаринаК написал(а):А еще процветало воровство... даже вплоть до залезаний на первый и второй этаж ночью через балконы... пару раз даже когда люди спали - мужчина проснулся и заметил гостя.
А сколько квартир вынесли!!! Жуть.
Greenfox написал(а):А на добродел есть ссыль? Напишите ктонить текст, чтоб все могли писать от себя.
именно этим и занимаемсяshveddv написал(а):Я могу Вам предложить следующее. На ОСС выделите состав постоянной инициативной группы от каждого дома, скажем человек 7. В принципе Вы можете уже выбрать Совет дома и председателя совета дома. Пусть жильцы проголосуют. Далее заводите раздел ИГ здесь и для оперативной связи создайте группу в Ватсапп. В разделе ИГ устраивайте опросы, информируйте о достигнутых результатах, в ватсаппе оперативная переписка. В целом конечно некая каша присутствует, причем даже с наименованиями (ТСЖ например. У Вас не ТСЖ, а Совет Дома, т. к. есть УК). Для того, чтобы десять раз Вам не собираться, Вам нужна счетную комиссию выбрать, правильные опросники с вопросом про одобрение счетной комиссии, порядок оплаты, размер оплаты, дог с ЧОП, потом протокол делать.
МаринаК написал(а):Нам сначала Чопы так же говорили про квадратные метры)))
но.. напомнив про конкуренцию и про то, что их много)))) и мы будем работать только по-квартирно)))
консенсус достигнут.
Это не обязательный платеж ЖКХ и он не подчинен ЖК РФ...
только договорные отношения.
ЧОПов много))))) одни не желают так... другие придут на их место))))
охраняют они объект - квартиру (дом), улицу....
а не квадратные метры))) и не кол-во жильцов.....
neveginka написал(а):Ребята, а может хватит уже долгих обсуждений и возьмемся за дело действительно.
Сегодня мы с Алиной сходим в УК и узнаем, как нам действовать, в чем будет содействие УК.
В 16.00 если есть ещё желающие пообщаться на тему охраны и предпринимать какие-либо действия, ждём в ук.
Это было 11 февраля))Lavr написал(а):Я так понимаю, к походу в 16-00 в УК приглашаются безработные?![]()
МаринаК написал(а):вспомнила!!!! оповестит официально необходимо минимум за 10 дней до ОСС .
официально - значит отправку по почте России. Но, по опыту - и другие виды уведомлений лучше заранее.
Ленуся написал(а):Уважаемые соседи! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Сегодня несколько часов назад приятельница из дома напротив прислала в вотсапе сообщение о том, что в районе 9-го дома произошла потасовка, а именно: стая нерусских рабочих поймала девушку с определенной целью...на крики прибежала охрана из 12-го и второй очереди. Была вызвана полиция. Достоверность данной информации лично подтвердить не могу. За что купила, за то и продаю, как говорится...