Охрана

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Охране быть или не быть?

• Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.

Голосов: 339 81,9%
  • Я против охраны и шлагбаума.

Голосов: 75 18,1%

• Всего проголосовало
    414
Плюшкин)) мне тоже смешно))
ЧОП заключает договор, где стоит фиксированная сумма...
Им пофиг, как собирают её))
Я прям готова выступить в суде за ЧОП)) В случае иска от собственника по сбору с квартиры, а не с метража))
ОСС решает))).причем тут иск к ЧОПу?)))
Судьи любят иногда похихикать)

Кстати.. посчитала... по моей квартире тут.. мне выгоднее с метража))
Ээээх))

nastena написал(а):
элико, мы с Вами полностью согласны и постараемся использовать все возможные способы оповещения. Но оповещать пока что не о чем, т.к. даже дата еще окончательно не утверждена, так что ждем отмашку УК.
Теперь понятно, просто в некоторых темах 5 марта обозначен как день собрания. Вот и распереживалась):)

Linsim написал(а):
Рассылкой официальных уведомлений по почте РФ занимается УК, так как у нее все данные, и разглашать их кому-либо не имеет права. Постараемся, чтобы УК также продублировала информацию по электронной почте. Предложение дельное, спасибо.
Эти данные и не просим УК разглашать. И понимаю, что это из ДДУ взято.
Но эл.почту то может можно? Это ж не супер какая секретная информация.
Хотя может и нельзя.)
Просто думаю УК "сканчается", если всем письма разошлет, потом еще всем в почтовые ящики уведомление положит, потом еще всем на эл. почту напишет, а потом еще и позвонит))
Вообщем посильную помощь я предложила, будет конкретика, схожу в УК попытаю насчет эл.почты.

Сделаем все возможное чтоб не скончалась:)и все ресурсы оповещения были задействованы. Электронная почта тоже оказалась суперсекретной информацией, уже сталкивались с этим.

На КПП опять пропускной режим (во всяком случае для автотранспорта). Шлагбаумы закрыты, охрана требует пропуск!
Охрана сама вернулась? :)
ОРК снова выдает пропуск получающим квартиры.

ZippO написал(а):
На КПП опять пропускной режим (во всяком случае для автотранспорта). Шлагбаумы закрыты, охрана требует пропуск!
Охрана сама вернулась? :)
ОРК снова выдает пропуск получающим квартиры.
Молодцы ! Читают наверное форум и вошли в положение людей ) Очень приятно что стараются к людям относится с уважением

MOksana написал(а):
Молодцы ! Читают наверное форум и вошли в положение людей ) Очень приятно что стараются к людям относится с уважением

видать кто то, что то "спёр" со стройки )). вот и вернулись.

Похоже что застройщик посмотрев на беспомощность жителей, которые наплодили 107 страниц флуда и ниодного действия решили сами вернуть охрану, так как понядеяться на жителей - весь ПК разворуют ))))))).

Брависимо!!
иногда бездействие порождает тоже действие

Я сегодня спросила у них надолго ли они вернулись, охранник сказал, что не знает), но пропуска спрашивают и у машин и у людей. Всех рабочих без пропуска не пускают, а рабочих на машинах отправляют на гостевую парковку.

26 февраля (в пятницу) подписал акт приемrи, ключи - дали, табличку на дверь - дали, пропуск!? - не дали xDD

GrunG написал(а):
26 февраля (в пятницу) подписал акт приемrи, ключи - дали, табличку на дверь - дали, пропуск!? - не дали xDD
В пятницу охрана еще не возобновила работу.
А сегодня без пропуска уже не пустят.

По логике первая очередь все еще является строительным объектом и будет им до сдачи всех находящихся на нем объектов, вот пусть и охраняют. Это же в интересах любого застройщика, а так согласен, кто-то что-то скорее спер.

Немного прояснилась информация.
Охрана встала только на месяц. 1го апреля уже не будет (и это не первоапрельская шутка).
Дальше только через собрание собственников.

ИМХО очередное появление охраны вызвано ухудшением криминальной обстановки на районе (инцидент с попыткой изнасилования, следствием которого был крупный рейд Красногорской полиции).
Возможно застройщика настойчиво попросили в администрации навести порядок.

ZippO написал(а):
Немного прояснилась информация.
Охрана встала только на месяц. 1го апреля уже не будет (и это не первоапрельская шутка).
Дальше только через собрание собственников.

ИМХО очередное появление охраны вызвано ухудшением криминальной обстановки на районе (инцидент с попыткой изнасилования, следствием которого был крупный рейд Красногорской полиции).
Возможно застройщика настойчиво попросили в администрации навести порядок.

Значит как все и думали, до первого случая...печально

Летом без охраны таких попыток будет больше .....

///инцидент с попыткой изнасилования, следствием которого был крупный рейд Красногорской полиции///

Ага, полиция приезжала, забрала нелегальных мигрантов к себе на ночь, а потом их отпустила.

А не знаете точно какое это подразделение было? Так и подмывает сообщить в их собственную службу безопасности...

serge написал(а):
///инцидент с попыткой изнасилования, следствием которого был крупный рейд Красногорской полиции///

Ага, полиция приезжала, забрала нелегальных мигрантов к себе на ночь, а потом их отпустила.

А не знаете точно какое это подразделение было? Так и подмывает сообщить в их собственную службу безопасности...

Сообщить что?

///Сообщить что?///

Что надо.
А заодно узнать почему люди, незаконно находящиеся на территории России продолжают на ней находиться (и работать) после задержания в ходе "крупного рейда Красногорской полиции". Как так получилось?

Задержание, это не арест. Для этого должны быть весомые аргументы. Личность установили, документы проверили и отпустили. Так и должно было быть Откуда знать может они законно здесь находятся и у них есть патент на работу...
Возьмите и сообщите "что надо".

Мне не надо бла-бла-бла про "весомые" аргументы и проверку документов.

Я знаю конкретных людей, у которых ничего этого не было ни визы, ни патента. Но утром они вернулись и до сих пор, наверное, работают.

Потому и вопрос задал.

Вы знаете подразделение, которое их паковало?

Назад
Сверху