Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZippO написал(а):Немного прояснилась информация.
Охрана встала только на месяц. 1го апреля уже не будет (и это не первоапрельская шутка).
Дальше только через собрание собственников.
ИМХО очередное появление охраны вызвано ухудшением криминальной обстановки на районе (инцидент с попыткой изнасилования, следствием которого был крупный рейд Красногорской полиции).
Возможно застройщика настойчиво попросили в администрации навести порядок.
житель 12583 написал(а):Странно все это. Если была попытка изнасилования, тогда зачем охрана на выезде грузовые машины проверяет?! Конечно спасибо,что охрана пока остаётся у нас и хоть кое-как но следит за порядок на въезде.
Sorbino написал(а):Радость то какая!!!!
Ребят это не повод, бросить все как есть, все запланированные собрания должны состояться!
Давай те не будем бросать все на авось, пожалуйстаааааа
Всем привет, очень давно не заходила, а тут такое.KWG написал(а):Каковы бы ни были причины возврата охраны хочу выразить признательность застройщику. При наличии отдельного забора вокруг не сданных домов 1 очереди и отдельного вьезда на эту стройплощадку - охранять сданные дома застройщик не обязан.
Есть и финансовая составляющая данного вопроса равная 352 тыс.руб., застройщик не стал мелочиться.
Khs написал(а):Конечно за охрану и это не должно даже обсуждаться.
Форумчане не скажетие когда будут собрания по поводу охраны
nastena написал(а):...
В итоге, мы приходим к ситуации, когда в одном жилом комплексе с одинаковых квартир,к примеру, площадью 32 кв.м, за одну услугу может взиматься и 256 руб.и 394руб. Данное решение недопустимо.
...
KWG написал(а):Настя, я причины по 8 руб за кв м. понял. Наверное в домах, где собрания проводились ранее и решения уже приняты принцип оплаты не голосовался - ошибаюсь???
В любом случае есть ощущение, что "без тебя тебя женили".
Есть ведь и обратная сторона медали - в однушке 32 кв м. живут 3 человека и еще даже допустим есть у этих людей кладовка 4-5 кв. м.
В итоге эти три человека будут платить меньше одного, проживающего в двушке. Как минимум нелогично, охрана в нашем случае охраняет всех одинаково... уже обсуждалось тут, повторять не буду.
Plushkin написал(а):А если в двушке 6 человек живет, а в однушке 1 и у него кладовки нет?))) Не с проста по закону коммуналку платят с кв.м., т.е. пропорционально доле в общем имуществе, или это тоже не справедливым можно считать???
KWG написал(а):Уже неоднократно в этой теме писали, что охрана - НЕ коммунальный платеж.
Охрана ни как не зависит ни от квадратных метров домов, квартир, ни от количества проживающих, зарегистрированных, незарегистрированных и т.д.
Все, для меня обсуждение охраны закрыто. Старые песни о главном писать сам и читать не хочу.