Совершенно согласна ! Я за охрану ! Вот только кто будет убирать подьезд ?каринэ написал(а):считаю что охрана необходима на территории жк, а вот от консьержа можно отказаться)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно согласна ! Я за охрану ! Вот только кто будет убирать подьезд ?каринэ написал(а):считаю что охрана необходима на территории жк, а вот от консьержа можно отказаться)
Сильно сомневаюсь. Сам живу в доме, подъезд с консьержем, но от расписанных лифтов и сломанных замков это не спасает. Спасают установленные камеры. Даже муляж помогает.KWG написал(а):Охрана и консьерж - разные вещи.
Охрана для всех, а консьерж только для одного подьезда. У нас в подьезде месяц назад кто-то испортил несколько замков в почтовых ящиках. Охрана тут бессильна, а будь консьерж - этого не случилось бы.
Рублей по 600 минимум с квартирыKWG написал(а):Я за охрану, у нас в подьезде 42 квартиры и не очень накладно будет еще и консьержа содержать.
Тогда я смысла в консерже не вижу вообще ! А охрана нужна ! Необходима !shveddv написал(а):Подъезд убирает уборщица, а не консьерж
An4ik написал(а):Кстати, у нас в поъезде висит объявление, что с 1 сентября включат запирающее устройство. Судорожно пытаюсь найти ключ от подъезда, который мне выдали при установки домофона![]()
Sorbino написал(а):А что делать тем кому его не поставили? В смысле в квартиру трубку или что там еще
Sorbino написал(а):А что делать тем кому его не поставили? В смысле в квартиру трубку или что там еще
shveddv написал(а):Дома 8миэтажные и ниже, консьержка получится по деньгам от 450 р и выше в месяц.
SaniaNET написал(а):В павшинской пойме 22 этажные дома и консъерж стоит 400-450 р. В вашем случае, если поделить на количество этажей вашего дома - то будет рублей по 1200, или совсем нелегал задёшево с черной оплатой, хотя у консъержев и так черные оплаты, несмотря на то что суммы собираются с учетом того что оплата белая (т.е. с НДФЛ и страховыми взносами)
каринэ написал(а):я тоже за охрану, максимальная польза от консьержа это чистота в подъезде и все
Думаю что совместительством там и не пахнет ! Просто ставят перед фактом что это входит в их обязанности . По всей видимости все консержки в ПП и областей разных городов и им те деньги что им платят кажутся большими ... Типа того обстоят дела . Но вообщем-то лично мне всё равно .KWG написал(а):Скорее всего консьержи, которые убирают подъезд работают по совместительству уборщицами в УК.
Ну возможно с консьержками и так.... типа вменяют в обязанность уборку.MOksana написал(а):Думаю что совместительством там и не пахнет ! Просто ставят перед фактом что это входит в их обязанности . По всей видимости все консержки в ПП и областей разных городов и им те деньги что им платят кажутся большими ... Типа того обстоят дела . Но вообщем-то лично мне всё равно .
Я хочу чтобы охрана была и как можно дольше ! Консержек не хочу вообще ! Но хочу чтобы в подъезде было чисто ! И вообще в 3 подъезде полицию сделать обещали ! Где интересно она на первом этаже ???