Sorbino написал(а):Каким образом консьерж сидящий в своём кабинетике, может повлиять на чистоту в подъезде ?
у нас консьержка всегда следила за чистотой в подъезде и украшала его к праздникам
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sorbino написал(а):Каким образом консьерж сидящий в своём кабинетике, может повлиять на чистоту в подъезде ?
Я тоже против лишнего ! Охрана нужна ! Консерж нет !Gisaks написал(а):когда уговаривали подписаться за охрану, то говорили , что консъержа зато не будет. Зачем раздувать квитанцию до уровня комфорт-класса? сейчас заводятся разговоры про консъержа. может хватит уже?!!
Karaman.k написал(а):Значит дома которые сдали после решения общего собрания еще не оплачивают охрану?
CVETA написал(а):Я за охрану не плачу.Написала жалобу в Роспотребнадзор. Почему мы должны платить за охрану с м.квадратного. Они за наши квартиры не отвечают,за подвалы тоже людям приходится платить . Договор с ними не заключали. Мне сказали в УК,что это инициатива старших по дому.Вот с ними и разговаривайте.
А вот с этим не соглашусь! Предлагали, все это знают. Только предлагать было бесполезно - повестка была подготовлена с участием юристов УК и менять ее было невозможно.KSU70 написал(а):... Да,не правильно ведется расчет с кв. метра,согласна. Но альтернативы никто здесь конкретной не предлагал!
...
Неплохая мысль. Только лично мое мнение состоит в том, что ОСС нужно собирать во всех домах 1 очереди, у какого то дома оно будет второе, у кого то первое.SaniaNET написал(а):Созывайте новое ОССП!