Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На жизнь надо смотреть реально. В Москве проблема парковок в центре и отчасти проблема пробок улучшилась только с введением платной парковки.SaniaNET написал(а):Вам бы лиш бы за что нибудь но поплатить. Не нужна ни охрана, ни оплата парковки! Именно на этом я буду настаивать на ОССП по своему дому (если конечно удастся его собрать), и мне по барабану, что там думают об охране жители других домов.
Есть правила дорожного движения, там описаны правила парковки, запрещают парковку соответствующие знаки а не какое бы то ни было ОССП, которое может относиться только вопросов, касающихся дома.
Поддерживаю ! В охраняемом месте стоят между прочим ! Совершенно согласна !Famousoff написал(а):Дождитесь сдачи 11х и 13 домов, потом собрания по вопросам, касающихся всех жителей, проводить. Я еще и за то, чтобы с каждой машины взымать плату за парковку на территории ПК.
maxim1900 написал(а):Бл****ят**. В что совсем тут еб**нулись ребята. Какая плата за каждую машину ?? вы не с той ноги встали или вам не додали фосфора в детстве??
О чем вы говорите? в пк не могут организовать нормальную пропускную систему и нормальную воду... с какой радости платить за машины))). а если тебе не повезло и ты не стал счастливым обладателем газона в лучшем случае для ночевки авто? кто будет компенсировать не воспользованную возможность? а если у меня лимузин - мне 2000 р платить?
А знаете что, вот у вас всех моного детей - заходишь во двор а там как в детском саду гул крик... а давайте введите еще в пк налог на детей - 1 ребенок 150р, двое - 300р, если дети старше 3-х лет то суммы удваиваются, так как они более подвижные и пользуются велосипедами и качелями. а че - тоже хороший способ платить - за использование территории и шум. думаю меня вполне поддержат те у кого детей нет или уже взрослые. тишина будет, красота, и бюджет чей то опять наполниться..
лююююди....!!! не будьте деб*лами.
SaniaNET написал(а):Товарища я поддерживаю, хоть и не так эмоционально.
Предложения: охрана - долбите муниципалитет по поводу недостаточной охраны и преступности на районе.
Парковочные места - долбите их же.
ЮЛЛИ написал(а):Ну во- первых под правовую базу подтянуть оплату за стихийную парковку нет вариантов. Лично я бы платила в том случае, если за мной закреплено определенное место и возвращаясь домой я бы не думала куда воткнуться.
Во-вторых т.к. это в любом случае не будет законно, то и нет гарантии, что вы будете платить, а приезжая домой ваше якобы оплаченное место не будет занято другим авто. И вы в этом случае ничего не сможете сделать и никому пожаловаться, т.к застолбить общедомовую территорию может любой желающий без всякой там оплаты.
Ограничить время заезда гостей, как и ведение охранниками учета парковочных мест- это тоже фантастические идеи. Ни у кого гости по вечерам не приезжают? Им машины парковать где- на дороге? У нас в принципе вся наша территория и есть гостевой паркинг) Паркинг только для жителей ПК по пропуску за территорией ЖК за шлагбаумом).
Famousoff написал(а):По большому счету, ваше - это только ваша квартира, ничего больше вы не приобретали. Наверно, вы далеки от систем различного учета и автоматизации процессов, поэтому считаете все технологии фантастикой. При нехватке мест для самих жильцов гостям придется искать место вне территории ПК - это и при любом раскладе, а для недопуска "любых желающих" и предлагается система автоматизированного въезда по брелкам, например, или через охрану.
Нет смысла доказывать каждому необходимость того или иного метода, тем более если критик высказывается без своих предложений по улучшению. На собрании стоит каждому инициативному сделать некую презентацию своего видения системы пропуска в ПК, по возможности с примерами реализованными на практике.
ЮЛЛИ написал(а):конечно далека от всех систем учета)) а Вы, вероятно далеки от правовых вопросов) Я слова не сказала, что помимо квартиры все мое)) Это все общедоступное. Никак не оборудовано под отдельный паркинг для взимания за него оплаты. Я говорю о том, что у нас гостевая парковка. Паркинг который могут разметить и выделить Вам место под именно Ваше авто находится за ЖК , а так же если будет построен другой паркинг с продажей машино места.
Система въезда по брелкам для недопуска " всех желающих" не гарантирует их отсутствия. Любой собственник в праве своим гостям открыть проезд со своего брелка или по заявке охране.
Famousoff написал(а):Согласен, я человек далекий от правовых вопросов, хотя это не мешало получать нужный результат в правовых спорах. Так растолкуйте, на основании чего и каких статей (я так понимаю Гражданского кодекса), невозможно установить плату за парковку? И почему у Собянина с Ликсутовым это успешно выходит, раз за разом добавляя новые районы в зону оплаты?
Famousoff написал(а):Спасибо, что разъяснили и указали, что мы дебилы, а вы вменяемый здравомыслящий человек с великолепными мотивировками и примерами.
Ваше предложение вменяемого человека по решению с недостатком парковочных мест, качеством охраны и ее оплатой озвучите?
Если у вас лимузин, то почему бы и не заплатить больше? Покупка авто и его содержание - это проблемы его владельца, а такое ощущение, что за то, что вы авто покупаете весь мир должен вам стал: и место бесплатно обеспечить, а не обеспечили - так компенсировать )) бензин подешевле, дороги получше и все бесплатно. В странах, где все это есть - оно все за доп.плату.

maxim1900 написал(а):Обращайтесь. За то, что я пользуюсь и обслуживаю авто - я несу определенные расходы (не вы же мне оплачиваете?).
Если вы думаете что дополнительно оплатив какому то "толстосуму" 100р - некий авто сбор (транспортный налог для неведомых уже присутствует много лет) - то и место у меня появится и бензин мне принесут канистру)))). Вы очень наивный и не совсем приземленный к реальностям человек.
По видиму на машинку не накопили, чалитесь на С-газексусах - вот и так решили хоть утешить свое внутреннее эго, ну или определенный тип людей который любит платить за виртуальные услуги которых не получает в итоге - но душа спокойна - у меня же есть охрана, и за парковку я плачу))))) а в то время за ваши денежки дядя начальник из ЧОП греет свою жоо..у на теплом белом песочке на карибском побережье - а в глазах, а в глазах четкое осознание того, что жители ПК и их машины в полной безопасности ))).
Сорри если задел, никого не хочу обидеть - хочу чтобы люди адекватно понимали ситуацию в которой они живут. Это Росиия! Великая страна с великими делами!
А если вы за то, чтобы все за доп услуги платили - гоУ в страны где все это есть и работает... зачем вам жк в самом криминальном районе МО (судя по форуму))) ).
Система въезда на территорию ПК и парковки будет эффективна только при наличии пропуска с указанием номера госрегистрации данного авто и при обязательном участии охраны.ЮЛЛИ написал(а):...
Система въезда по брелкам для недопуска " всех желающих" не гарантирует их отсутствия. Любой собственник в праве своим гостям открыть проезд со своего брелка или по заявке охране.
Famousoff написал(а):Вы лишь в очередной раз показали себя вменяемым и дельным человеком, никак не задев меня лично, потому что все мимо. Мне по барабану ваши расходы на ваше авто - молодец, что накопили - молодец, что платите налог - в правительстве знают, что с вашим налогом делать и расходуют его по назначению - там толстосумов нет, о стране думают.
Но мне грустно, что со мной в жилом комплексе есть такой "вменяемый" сосед.
ЮЛЛИ, парк вместо парковок для умалишенных, - это наилучшее решение, но вот получив один раз что-то бесплатно, эти идиоты считают, что так потом должно быть всегда и везде.
Как я понял законно взимать плату за въезд и парковку на территории ПК проблематично или даже невозможно.Famousoff написал(а):.....
- установка камер в местах парковки и проезда, организация и поддержание пункта охраны с мониторами и записью. Камеры, по возможности, с онлайн подключением для резидентов.
.....