Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
11-1-2 написал(а):С какой стати я буду подчиняться чьим-то хотелкам, только потому, что кто-то, даже большинство, не в состоянии отстоять свою безопасность?
Я подчиняюсь только законодательству, силовым структурам и своему непосредственному начальнику, который мне зарплату платит.
Я покупал квартиру в свободном жилом районе, а не камеру в зоне, обнесенной забором и с пулеметчиками на вышках.
Я не собираюсь в час ночи пререкаться с охраной, потому что забыл пропуск, или названивать охране, чтобы соизволили пропустить моих гостей на день рождения.
Свою безопасность, безопасность моей семьи и квартиры я буду обеспечивать сам.....а пьяных гастарбайтеров я и сам в состоянии погонять![]()
Aida написал(а):За тепло с нас берут гораздо больше используя перетоп. Что то нет желающих отключить теплоснабжение. Я за охрану.
Не буду отвечать за "Супермена"... Давайте посмотрим с другой стороны на ситуацию. Если всех вас так заботит Ваша личная безопасность, тогда ответьте на следующие вопросы:Aida написал(а):Супермену , обещающему самостоятельно обеспечивать безопасность супруги , детей и других членов семьи - а Вы всегда будуте их сопровождать? Может случиться так, что Ваши близкие будут без сопровождения ? Уверенность в себе и самоуверенность это немного разные вещи. А что делать тем, кто возвращается домой поздно, таких большинство , учитывая расположение нашего ПК, особенно женщинам и девушкам? Кажется Вы погорячились . Даже такая охрана как сейчас , патрулирование территории и возможность позвонить и вызвать их даёт какое то ощущение защиты. А полиция по моему приезжает уже только постфактум, после события. Да и не такие уж это большие деньги , если не думать о том , какая сумма в итоге собирается. За тепло с нас берут гораздо больше используя перетоп. Что то нет желающих отключить теплоснабжение. Я за охрану.
Dimitry написал(а):Охране - быть! Сам пока в шоке![]()
MOksana написал(а):Нужна охрана !!!!!!
Носите пропуск ! Ну и сложного позвонить и сказать чтобы пропустили друзей ваших ???!!!
Вот ещё бы курилок из подъезда убрали ! Кто вообще этим занимается ?! Невозможно идти через вонь !!! Как бомжик прям ! Сядет , баночками обставится , сигаретками и зажигалками обложится - капец !!! Фу !!!! И вроде бы девочка на вид (((((
Подьезд - это общественное место !!!
Вы политкорректны!Rusik написал(а):Какая упорная женщина!
Я не думаю что Русик понимает значение этого слова .Dimitry написал(а):Вы политкорректны!Rusik написал(а):Какая упорная женщина!![]()
Rusik написал(а):MOksana написал(а):Нужна охрана !!!!!!
Носите пропуск ! Ну и сложного позвонить и сказать чтобы пропустили друзей ваших ???!!!
Вот ещё бы курилок из подъезда убрали ! Кто вообще этим занимается ?! Невозможно идти через вонь !!! Как бомжик прям ! Сядет , баночками обставится , сигаретками и зажигалками обложится - капец !!! Фу !!!! И вроде бы девочка на вид (((((
Подьезд - это общественное место !!!
Какая упорная женщина! В одной теме соседей пообзывала, в другую пришла!
Dimitry написал(а):Охране - быть! Сам пока в шоке![]()
Как говорил герой Юрия Никулина: "Отттуда"Len4ik написал(а):Откуда такая инфо?давайте подробней, плиз
9 дому было проще быть за... и против... потому, что люди из 9 дома вольно или невольно понимали - охрана в виде шлагбаума, видеокамер у шлагбаума, патрулирования общей территории ЖК "ПК" у них и так будет, т.к. это все уже есть за счет других домов голосовавших на точно таких же безальтернативных условиях, но при этом действительно желавших иметь охрану..., пусть с непонятными функциями и непрозрачными расчетами.Мари73 написал(а):...
Поэтому.... дом 9 был в принципе ЗА охрану... но ПРОТИВ непрозрачных расчетов...