Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KWG написал(а):Просто информация.
Полчаса назад стоял со знакомым у под'езда.
В под'езд бодрым шагом идет охранник. На вопрос что случилось ответил шумят в квартире номер......
Через 5 минут вышел.
Машуня ,не подскажите как можно относится с уважением или не с уважением к мнению просто не согласных с моим мнением.Машуня написал(а):Да как к вашему мнению прислушиваться, если вы сами не в состоянии с уважением относится к мнению с вами несогласных?
Мари73 написал(а):Не стремлюсь к всеобщему уважению...
Зашла сейчас специально в ТЦ в Марфино (друзья там имеют лавченку))... платят они там все не по кв.м. Фиксрованная сумма за охрану. И охраняют большую лавку так же как и их скромняжку)))
В других местах - ТЦ.. не узнавала.
Не против охраны в принципе...и платить готова даже... но так как я жадина.... требую всегда объяснить за что именно я плачу...и нет ли в калькуляции нагло лишнего))
Мне не жалко 500 р... не люблю когда борзеют.
В ТЦ охраняют в первую очередь само здание/периметр здания (ночью) и торговые площади в рабочее время.дмитрий написал(а):....
Вот пример связанный с оплатой охраны.
В торговых комплексах снимают торговые площади.И арендаторы оплачивают охрану,в том числе согласно занимаемым площадям.Охрана там,как и у нас, охраняет территорию!!!И ответственности за имущество не несёт!!!
почему у нас должна быть другая система оплаты?
Даже не головы, а ушейFamousoff написал(а):В добровольно-принудительном порядке открывается парикмахерская, и теперь стричься можно ходить только в нее. При этом ходить туда ты должен даже если лысый )
Цена услуг определяется не длиной и количеством волос, не сложностью или качеством стрижки, а площадью головы.