Охрана

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Охране быть или не быть?

• Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.

Голосов: 339 81,9%
  • Я против охраны и шлагбаума.

Голосов: 75 18,1%

• Всего проголосовало
    414
KWG написал(а):
Просто информация.
Полчаса назад стоял со знакомым у под'езда.
В под'езд бодрым шагом идет охранник. На вопрос что случилось ответил шумят в квартире номер......
Через 5 минут вышел.

Мне казалось, это не в их обязанностях, разбираться с шумом в доме непосредственно.

Вчера после 23 часов какие то подростки громко веселились во дворе 7 и 9 домов. Я написала в охрану смс потому, что Билайн в выходные почти не работал и дозвониться было не реально . Как ни странно, несмотря на то , что наш дом не платит за охрану(хочу сказать я лично готова ее оплачивать) охрана пришла очень быстро и угомонила эту компанию . За что большое спасибо.

сегодня утром пока грел машину..подслушал случайно))..рядом стояла группа мужчин у диспетчерской. Как раз обсуждали то что жители нищие..что даже с самой большой квартиры это 400р..и то не хотят платить за охрану..хотя от нее толк есть)) Это просто вот мнение еще как минимум четырех человек во дворе))..

молодым людям просто надо было перейти поближе к дому 9))

Меня поражает логика тех кто за охрану!
Пробовал здесь писать аллегориями.Если вы покупаете мясо по 100 руб. за кг.И оно тухлое.Его надо выкидывать или не покупать.А не оправдывать свои действия ,что мясо за такую цену не может быть качественным.И мне лично тухлое мясо ни за какую цену не нужно.Ни за 100 и не за 400 тем более.
Так и с Охраной.Мне в принципе не нужна такая ОХРАНА.
Да Охрана охраняет территорию.Но размер этой территории зависит не от количества квартир в доме ,а от квадратных метров занимаемых домом в проекции.А вот количество правонарушений зависит напрямую от плотности жителей.
Поэтому и расчёт что полиции ,что охраны привязывают к м2 площади квартир(упрощённый расчёт).
И потуги сторонников оправдать эту охрану выглядят для здрава мыслящего человека жалкими.
Но это только моё мнение.А вы можете продолжать жить в грёзах))

Да как к вашему мнению прислушиваться, если вы сами не в состоянии с уважением относится к мнению с вами несогласных?

Машуня написал(а):
Да как к вашему мнению прислушиваться, если вы сами не в состоянии с уважением относится к мнению с вами несогласных?
Машуня ,не подскажите как можно относится с уважением или не с уважением к мнению просто не согласных с моим мнением.
Я могу относится с уважением(не с уважением) к человеку,к ЛИЧНОСТИ.
Когда приводишь примеры по охране,а тебе тупо противоречат без объяснения.Это как.
Вот пример связанный с оплатой охраны.
В торговых комплексах снимают торговые площади.И арендаторы оплачивают охрану,в том числе согласно занимаемым площадям.Охрана там,как и у нас, охраняет территорию!!!И ответственности за имущество не несёт!!!
почему у нас должна быть другая система оплаты?

Не стремлюсь к всеобщему уважению...
Зашла сейчас специально в ТЦ в Марфино (друзья там имеют лавченку))... платят они там все не по кв.м. Фиксрованная сумма за охрану. И охраняют большую лавку так же как и их скромняжку)))
В других местах - ТЦ.. не узнавала.

Не против охраны в принципе...и платить готова даже... но так как я жадина.... требую всегда объяснить за что именно я плачу...и нет ли в калькуляции нагло лишнего))
Мне не жалко 500 р... не люблю когда борзеют.

Мари73 написал(а):
Не стремлюсь к всеобщему уважению...
Зашла сейчас специально в ТЦ в Марфино (друзья там имеют лавченку))... платят они там все не по кв.м. Фиксрованная сумма за охрану. И охраняют большую лавку так же как и их скромняжку)))
В других местах - ТЦ.. не узнавала.

Не против охраны в принципе...и платить готова даже... но так как я жадина.... требую всегда объяснить за что именно я плачу...и нет ли в калькуляции нагло лишнего))
Мне не жалко 500 р... не люблю когда борзеют.

А в ТЦ ОТРАДА не пробовали зайти.Там Окей , Мвидео или Евросеть платят одинаково?!!!.Так поинтересуйтесь. !

дмитрий написал(а):
....
Вот пример связанный с оплатой охраны.
В торговых комплексах снимают торговые площади.И арендаторы оплачивают охрану,в том числе согласно занимаемым площадям.Охрана там,как и у нас, охраняет территорию!!!И ответственности за имущество не несёт!!!
почему у нас должна быть другая система оплаты?
В ТЦ охраняют в первую очередь само здание/периметр здания (ночью) и торговые площади в рабочее время.
Ни то ни другое нельзя соотнести с нашим ЖК и площадями наших квартир, потому что наша охрана не охраняет квартиры и не контролирует доступ в дома/под'езды.

У некоторых наверное просто восемь квартир и сами не живут. Я б тоже возмущался). Все равно что , когда три машины..ездишь то на одной..а налог с л.с. за каждую платишь). Наверное хочется натуральное мясо по цене сои. )) Да и удобно не платить когда другие платят

Неправильная постановка вопроса. Речь не о том что не платить когда другие платят, а о том что не платить за то что тебе не нужно и ты это не используешь. Чувствуете разницу?

В добровольно-принудительном порядке открывается парикмахерская, и теперь стричься можно ходить только в нее. При этом ходить туда ты должен даже если лысый )
Цена услуг определяется не длиной и количеством волос, не сложностью или качеством стрижки, а площадью головы.

Famousoff написал(а):
В добровольно-принудительном порядке открывается парикмахерская, и теперь стричься можно ходить только в нее. При этом ходить туда ты должен даже если лысый )
Цена услуг определяется не длиной и количеством волос, не сложностью или качеством стрижки, а площадью головы.
Даже не головы, а ушей:)

Мари73-деликатно соскочила от ответа.:cool:
KWG-он как всегда на своей волне.:D
Теперь мне хоть ясно становится,что уши у меня ослиные.радует что не один такой ушастый.:angel:

Дмитрий не льстите себе))
Может просто с Вами нет смысла что то обсуждать...
Вы как та Баба Яга)) против и все тут.
Аргументы у вас... теория скачанная со страниц интернета... а практика?
Только предложения куда то пойти и у кого то спросить))
Спросила... но Вы ж не можете принять чье то мнение отличное от Вашего. Упертость и зловредность не красят оппонента в споре)
И Вы забыли ... у всех может быть свое мнение. И никто никому объяснять не должен. Может в отличии от Вас у людей могут быть более интересные дела чем сидеть и тыкать по клаве...

Фу на вас....

Если вы против охраны... какая вам то разница как ее расчитывают?

Назад
Сверху