serega1802
New member
Милая написал(а):Каждый ваш ответ - перл просто. Как вы быстро масштабировали пробоему, с перемены охраны до перемен в стране.
рыба всегда с головы тухнет, дружище
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая написал(а):Каждый ваш ответ - перл просто. Как вы быстро масштабировали пробоему, с перемены охраны до перемен в стране.
Мари73 написал(а):во всем виноват Трамп)))))
дмитрий написал(а):Для таких как вы всегда будет 2+2=5
Раз каждый дом голосовал отдельно за охрану !Отсюда следует ,что и платить каждый дом должен разную сумму.
Такие как вы предлагаете платить с квартиры.Отсюда следует резонный вопрос ,а почему не по количеству комнат в квартире.?
И всегда у таких как вы будет стандартный ответ.При чём один и тот же на все предлагаемые варианты."хочу платить с квартиры" Без всяких математических и логических объяснений.
Просто всех уравнять ,уже был пример Совдепии .ЖК это мини государство.
Далее писать не буду ....
Есть прямая зависимость.Здесь об этом писал .читайте внимательнейWencel написал(а):Объем услуг, оказываемый охраной, одинаков как для квартиры площадью 30 м2, так и для квартиры площадью 100 м2. Раз нет прямой зависимости между объемом услуг и площадью квартиры, то и оплата должна начисляться не с количества квадратных метров, а за квартиру.
Мари73 написал(а):Моя бухгалтерия: сколько надо столько и будет)))
Мне этот вопрос перестает быть интересен. Только в рамках моего домика))
дмитрий написал(а):Есть прямая зависимость.Здесь об этом писал .читайте внимательней
Wencel написал(а):Внимательно читал. Обратного вы не доказали.
дмитрий написал(а):Я не только это доказал а даже положил в рот и разжевал.
Осталось только проглотить.А вы даже этого не хотите. )))
Wencel написал(а):Вы просто решили, что доказали. На самом деле этого не произошло.
Есть. Смысл этого?Roni написал(а):А есть вариат оплачивать, ориентируясь на количество собственников или прописанных лиц?
дмитрий написал(а):вам не кажется что это выглядит...
вы утверждаете ,что дом в 100 квартир будет платить столько же сколько и дом в 50 квартир.
если нет тогда это противоречит вашей же логике.
А количество квартир напрямую зависит от их площади.и тогда плата будет больше с дома.
И опять это утверждение противоречит вашей логике.![]()
А количество квартир зависит пропорционально в доме от чего ???Wencel написал(а):Наша охрана осуществляет только функцию по контролю въезда/выезда и обход придомовых территорий. Она не несет ответственности за сохранность вашего и еще чьего-либо имущества. С увеличением количества квартир, и/или общей площади квартир (если предположить, что вместо наших домов вдруг возникли 20-ти этажные башни), не произойдет увеличения количества постов охраны и сотрудников ЧОП, а увеличится только нагрузка на пропускной режим, а значит не произойдет прямо пропорционального увеличения стоимости оказываемых услуг.
Повторюсь, в не зависимости от площади, объем оказываемых услуг сотрудниками ЧОП для каждой квартиры равнозначен и общая сумма стоимости этих услуг должна делиться на количество квартир.
дмитрий написал(а):А количество квартир зависит пропорционально в доме от чего ???
Назовите от чего!!!А голосуете вы от чего???
Наверно для таких как вы мои потуги бесполезны.Из меня Дон Кихота не получится.На Ламанчского не тяну