Охрана

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

Охране быть или не быть?

• Я за охрану и шлагбаум и готов за это доплачивать.

Голосов: 339 81,9%
  • Я против охраны и шлагбаума.

Голосов: 75 18,1%

• Всего проголосовало
    414
Правильно, давайте ровняться на всех, люди тянутся к благополучию, а мы обратно

Во многих деревнях и централизованной канализации с водоснабжением нет

Все верно, просто в этих деревнях и посёлках есть своя полиция или участковые на край, которая быстро приедет и разберётся( потом не сравнивайте многоквартирные дома и частные постройки), для нашего ЖК Охрана была неким оплотом, без неё у нас просто постройка в глубокой лесной жопе, в которую не поедет ни один наряд полиции...

Len4ik написал(а):
Вы сначала разберитесь в вопросе, а потом пишите такую ересь - очень смешно))))
Так я и разобрался))) вы видимо из дома кто сменил ук?) изложите свою версию... официальная версия охраны и от вектора такая. Я склонен им верить. Смеяться будете позже чем дольше не будет охраны) благодаря вашим усилиям видимо)
Вечером у поста охраны уже стоят кавказские красавцы) рассматривают кто проезжает))) Вас видимо ищут)))
Веселье начинается, уже заметно вечерами... раньше народ как то стеснялся и не тусил на детских площадках, сейчас гуляй рванина) никто не гоняет))), а привыкнут же быстро....

Исключительно для SaniaNET - информация для общего развития: как я ранее уже писала я сама живу в другом городе (Казани).В ПК живет моя дочь. Приезжаю часто. Так вот, в Казани в некоторых районах все дворы и жилые комплексы оборудованы шлагбаумами и некоторые охраной . И никогда не видела чтобы крутили у виска. Потому что это просто очень удобно и надежно. Уж не знаю в каком таком благополучном месте Вы жили до ПК . Нехорошо конечно делать такое , но читая Ваши комментарии хочется пожелать чтобы возможность убедиться в необходимости охраны предоставилась Вам как можно скорее. Чтобы 200-300 руб в месяц отдавать было легко и необходимо. Думаю ко мне присоединятся все те , кто за охрану

Вчера слышал разговор охраны. Им не платили деньги пять месяцев. вот и весь расклад. Так же как не платят деньги рабочим со второй очереди. Саб Урбан и Вектор руки моют друг другу. И вектор как посредник с охраной. Плюс мзду в карман не хилую кладет. Делайте выводу. А Вектор и Саб Урбан так заврались что правды вы не добьетесь. Скажут то что им выгодно.

Greenfox написал(а):
Все верно, просто в этих деревнях и посёлках есть своя полиция или участковые на край, которая быстро приедет и разберётся( потом не сравнивайте многоквартирные дома и частные постройки), для нашего ЖК Охрана была неким оплотом, без неё у нас просто постройка в глубокой лесной жопе, в которую не поедет ни один наряд полиции...

Так я и разобрался))) вы видимо из дома кто сменил ук?) изложите свою версию... официальная версия охраны и от вектора такая. Я склонен им верить. Смеяться будете позже чем дольше не будет охраны) благодаря вашим усилиям видимо)
Вечером у поста охраны уже стоят кавказские красавцы) рассматривают кто проезжает))) Вас видимо ищут)))
Веселье начинается, уже заметно вечерами... раньше народ как то стеснялся и не тусил на детских площадках, сейчас гуляй рванина) никто не гоняет))), а привыкнут же быстро....

Вот я Вам и предалагаю сначала разобраться в вопросе (людей поспрашивать), а потом нести ерунду (утверждать то, чего нет). Вам для размышлений: на текущий момент ни один дом не сменил УК, вывод- Вы только говорите, а по факту в вопросе не разобрались.
От охраны версия-заложенность Вектора за 5-6 мес., часть Охрана забрала основными средствами, остальное- задолженность за 3 мес., не погашена. Логично возникает Вопрос к Вектору-где деньги? Ведь он все ещё управляет всем жк.

Денег нет. И дольщики их ищут по исполнительным листам. И реорганизация Саб Урбан идет Вектор ее дочка.

Len4ik написал(а):
Вот я Вам и предалагаю сначала разобраться в вопросе (людей поспрашивать), а потом нести ерунду (утверждать то, чего нет). Вам для размышлений: на текущий момент ни один дом не сменил УК, вывод- Вы только говорите, а по факту в вопросе не разобрались.
От охраны версия-заложенность Вектора за 5-6 мес., часть Охрана забрала основными средствами, остальное- задолженность за 3 мес., не погашена. Логично возникает Вопрос к Вектору-где деньги? Ведь он все ещё управляет всем жк.

помоему вы от городка просто)))) или просто недалекая)))
2 дома (1 и 8) судятся и вышли из вектора в них все и дело, по деньгам вектор осуществляет только трансфер денег и не может по закону задерживать у себя средства если они пришли)))) учите мат часть! и писать бредятину и ваши разговоры с петей охранником не нужно))) основными средствами это чем?))))))) Будка на месте, шланг тоже))) или просто слово крутое выучили?) или к ОС относите одежду охранников?))))

Я балдею от ангажированных соседей прикрываться тем что вам что то посулили за счет своих же соседей) бесите ироды... из за вас все страдают ...

zaj8 написал(а):
Вчера слышал разговор охраны. Им не платили деньги пять месяцев. вот и весь расклад. Так же как не платят деньги рабочим со второй очереди. Саб Урбан и Вектор руки моют друг другу. И вектор как посредник с охраной. Плюс мзду в карман не хилую кладет. Делайте выводу. А Вектор и Саб Урбан так заврались что правды вы не добьетесь. Скажут то что им выгодно.

вчера это как это?)) если охраны с 1 числа нет))))

вы тоже один из засланных походу? ))) балдею блин)))

Вчера это так. Стояли на улице у магазина и разговаривали с жителями. Балдей дальше. Охранника часто шьются в магазине. Можете еще прибалдеть.

не несите бред))) охрану сняли 30 числа и больше их тут не было, они уже давно на другом объекте ))) лопухнулись вы с текстом так и скажите))) атата вам теперь от начальства будет)))) стояли и митинговали))) сказочники)))))

короче я понял одно, на форуме пишет группа не относящаяся к нашему жк, но преследующая свои корыстные интересы, мы уже все пострадали от них виде потери охраны что дальше будет не известно... обычно они пишут сказки ничем не связанные с реальностью)))

Дмитрий Кочевник написал(а):
Наслаждаемся под звуки музыки из зоны барбекю)))) Зверьки совсем оборзели. На просьбы реакции никакой

Это те же самые, которые на детской площадке пятого дома в волейбол играли и мячом в припаркованные машины лупили. Если у кого вмятина сверху на кузове, скорее всего, они. К сожалению, не запомнила номера их машин. Но в лицо узнАю.

Greenfox написал(а):
Будка на месте, шланг тоже))) или просто слово крутое выучили?) или к ОС относите одежду охранников?))))
И видеокамеры не сняли, и оборудование к ним в рабочем состоянии, включено?

Несите бред и развивайте дальше никчемную демогогию. А воз и ныне там будит. Вопросы решать надо а не нести языком чуш как помелом и везде виноватых искать. Скоро будет и 600 страниц по теме охраны. Нет ее и примете этот факт. Нужна поднимитесь с дивана и что то сделайте.

демагогии по практике будет листов на 1000)
по теме: уверен что идет выбор охраны, в ближайшее время может что то предложат, сложности могут быть из за нескольких домов( в судах которые из за смены ук), мало какая охрана хочет вступать в жк где идут споры и непонятно кто как будет платить
второй вариант если через неделю ничего не предложат. то заставить наших председателей ехать по ближайщим жк и найти наиболее подходящую охрану нам, предложить ее вектору или как вариант напрямую и платить им по платежкам охраны...

Ребята, что вы так паритесь с этой охраной? Ну ежели ваш дом хочет охрану - решите это своим домом и будут охранять чисто территорию вашего дома и прилегающую какую решите. Консъержев же вы оплачиваете который есть в каждом подъезде? Так же можно нелегально нанять в охранники гасторбайтеров пару, скинетесь рублей по 200 и будете им оплачивать напрямую без посредников. В Москве есть дома где консьержам так без посредников оплачивают по 200-300 руб, я жил в таком доме где подъездом договорились поставили дверь с домофоном на подъезд и платили напрямую без посредников без всяких УК. Что вам мешает аналогично или подъездом или всем домом нанять охрану без УК с прямой оплатой без посредников?
Оплата через УК не гарантирует, что больше людей будет платить, но гарантирует то что платить будете на треть дороже, а в один прекрасный момент вообще зададитесь вопросом где деньги? Когда охрана уйдет.

Назад
Сверху