oleg197502 написал(а):Все поставят рольставни на окна, и забудут об охране!!!
Проблема же не только в окнах да дверях. У нас жк в лесу стоит грубо говоря, мало ли кто тут шляться может. Я за охрану, просто чтобы жене было спокойно ходить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
oleg197502 написал(а):Все поставят рольставни на окна, и забудут об охране!!!
pravdorub написал(а):наверное все в пк прихали из домов где была охрана
February написал(а):я оттуда где все парковачные места вокруг дома были незаконно огорожены цепочками ,а если ставили машину на чьё то место то её либо "случайно" блокировали, что нельзя выехать в целях "воспитания" ,либо царапали ,либо же прокалывали колёса или снимали номера .и никакой закон не действовал, приезжали из жека цепи снимали и вновь ситуация повторялась .
при всё при этом я ЗА ОХРАНУ и считаю не найти 300-500 рублей в месяц каким то абсурдом, эта сумма сопоставима с походом в кино или 3-м пачкам сигарет ,10 литрам бензина ,2-м чашечкам кофе .неужели это огромные деньги за комфорт и спокойствие ?!
всё познаётся в сравнении и ,видимо те, кто против охраны ещё не вкусили всех "прелестей " чтобы действительно было с чем сравнить.
Да, остается в нее только верить.жительПК написал(а):..... Умом россию действительно не понять.
Khs написал(а):К вопросу об охране. Один пост из двух охранников стоит 150 тысяч. Я узнавал в Сабурово. Плюс патруль пару человек- еще 150 тысяч. Плюс может быть еще один пост из двух охранников еще 150 тысяч. И того получается 450 тысяч. Хорошо пусть примерные цены и округлим до 600 тысяч. Комплекс расчитан 2500 тысячи квартир и это получается по 240 рублей с квартиры. Подумайте о своих близких. Ребята давайте замутим охрану.
Давайте в каждом доме проголосуйте за или против охраны. Ответственный за дом или старший соберет голоса. Далее посчитаем кто за кто против. Встретимся обсудим.