Окна

neveginka написал(а):
народ, подскажите, заказывать подоконники можно в любой компании или нужно ориентироваться на компанию, которая вставляла нам окна?
И ещё, кто знает, что за компания (название), которая нам вставляет окна?

Не страдайте ерундой (простите если грубо), заезжаете в Леруа или Оби и покупаете подоконник, а строители сами обрежут и поставят. Кстати окна в доме и на балконе от разных компаний.

demmons написал(а):
Не страдайте ерундой (простите если грубо), заезжаете в Леруа или Оби и покупаете подоконник, а строители сами обрежут и поставят. Кстати окна в доме и на балконе от разных компаний.

Спасибо за совет. Так и сделаем!

Mihey написал(а):
Народ, как вы думаете, окна на балконе нужно менять?

Думаю, что всё зависит от того, что вы хотите получить от балкона: если балкон нужен теплый как полноценная комната, то, говорят, что менять нужно, т.к. окна однокамерные.
Если балкон - это место для хранения ненужностей и сушки белья, то можно оставить и в таком виде.

Точно сказать не могу, т.к. мы ещё не получили квартиру(((

похоже)) в том-то и дело, что основной ремонт с балконом завязан..((

Мы вместо окна на балкон будем барную стойку делать и балкон надо будет утеплять

Jenija-L написал(а):
Мы вместо окна на балкон будем барную стойку делать и балкон надо будет утеплять

Так вопрос не про это окно, я его тоже демонтирую, про окна которое на балконе..

Это понятно. Поэтому окно на балконе надо утеплять и сам балкон иначе будет большая потеря тепла

Jenija-L написал(а):
Это понятно. Поэтому окно на балконе надо утеплять и сам балкон иначе будет большая потеря тепла

Понятно, что сам балкон нужно утеплять. А как окно на балконе утеплить??? :huh:

Подскажите соседи кто знает конторы по ремонту окон, у меня на балконе всего в одно стекло хочу добавить еще по одному, без замены профиля, как я понял сама рамка съемная и можно добавлять стекла. Только замена стекол .....может кто чего посоветует?

tommimoor написал(а):
Подскажите соседи кто знает конторы по ремонту окон, у меня на балконе всего в одно стекло хочу добавить еще по одному, без замены профиля, как я понял сама рамка съемная и можно добавлять стекла. Только замена стекол .....может кто чего посоветует?

Может быть обратиться к производителю данного окна? Я бы так сделала в первую очередь.

nastena написал(а):
Может быть обратиться к производителю данного окна? Я бы так сделала в первую очередь.
Обратились .....в том то и дело они только целиком профиль меняют, а мне только сделать камеру....

Назад
Сверху