nastena
New member
tommimoor написал(а):Обратились .....в том то и дело они только целиком профиль меняют, а мне только сделать камеру....
Вот блин, а я тоже планировала вставлять только стекло((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
tommimoor написал(а):Обратились .....в том то и дело они только целиком профиль меняют, а мне только сделать камеру....
Да только стеклопакет.....только на все стекла балкона, потому как он такой холодный жуть, а адресочек не подкинете?cevals написал(а):Если дело касается только стеклопакета, то по идее можно в любую контору обратиться, там по вашим размерам и изготовят стекло. Мы так будем в дверь на балконе вставлять стекло в нижнюю часть.
tommimoor написал(а):Да только стеклопакет.....только на все стекла балкона, потому как он такой холодный жуть, а адресочек не подкинете?
cevals написал(а):Адреса нету. я летом этим вопросом займусь. а так любая контора, кто пластиковые окна делает. которая вам удобна и по цене и по доставке.
например, не реклама http://www.promokna.ru/stoimost-steklopaketov
главное чтобы профиль подошел.
Anastasia_N написал(а):Жители 1-х этажей, вы как планируете защищать окна? Решетки ставить нам скорее всего не разрешат....
san77san написал(а):Я планирую менять стеклопакет + замена штапиков видимо потребуется - рамы трогать не хочу ,если есть предложения готов рассмотреть -спасибо
Plushkin написал(а):А рамы позволяют стеклопакеты вставлять, они не облегченные??? Форточка то со стеклопакетом весить будет поприличнее. Или рама на балконе из такого же профиля сделана как и в квартире, просто вставлено стекло вместо стеклопакета???
ZippO написал(а):Хорошо вам, у вас на балконе окна есть... Менять вон стекла собираетесь...
А у некоторых на балконе еще даже крыши нет, какие там окна![]()
Кокого года, забыла написать НатальНАТАЛИ написал(а):Все будет. Весной:shy:
Соседи, уже набралось несколько заказов, так как многие ещё не приступили к ремонтам но стёкла менять собираются, возможен вариант заказа на изготовление и доставка а установка в тот день когда это будет нужно. Почему лучше сейчас , к весне оконщики подымают цены и тд. я сделал так , заказал стёкла и оплатил и когда мне нужно было, все вставили. В Общем кому надо пишите в личку оптом дешевле.tommimoor написал(а):Привет соседи. Кто желает поменять окна на балконе - простые стёкла на однокамерный или двухкамерный пакет без изменения фасада, пишите в личку всем соседям ещё 15% скидка. Все подробности в кличку.