Окна

Пока не определились. Понятное дело, что компании, которая устанавливает окна, выгодна вся история с заказом у них. Мы были в квартире когда устанавливали окна, к нам подошел их представитель с вопросом по поводу утепления и предложил свои услуги. Аргументировал тем, что многие заказали уже. Поэтому хотелось бы узнать, сколько истины в этом деле)))

Ваш Мастер написал(а):
Приветствую!

Наилучший вариант не вставлять стеклопакет в уже имеющиеся рамы (они просто имеют 3 камеры в раме и ребра жесткости отсутствуют,провисания гарантированы) а заменить на 5 камерный профиль 70 мм с тройным стеклопакетом с одним энергосберегающим стеклом. Один из вариантов - это оконная система REHAU, хорошо зарекомендовавший бренд на российском рынке!

С уважением,
Ваш Мастер

Спасибо. Я буду завтра в ПК, может встретимся, обсудим с Вами этот вопрос по тем окнам, которые установлены?

Менять окна (или только остекление) на балконе имеет смысл когда хотите утепленный балкон.

Имейте ввиду, что конструктивно ни один из элементов ограждающих конструкций балконов сейчас не является достаточно утепленным. Это просто не заложено в проекте.
Металлические конструкции к которым крепятся пластиковые рамы остекления являются мостиками холода, перекрытия балконов (его пол и потолок) - простая ж/б плита, которую надо утеплять, переднее и боковые ограждения - аналогично.

Утепление "съедает" порядка 10 см. Подумайте надо Вам утеплять и менять окна или нет.

Andrew написал(а):
Пока не определились. Понятное дело, что компании, которая устанавливает окна, выгодна вся история с заказом у них. Мы были в квартире когда устанавливали окна, к нам подошел их представитель с вопросом по поводу утепления и предложил свои услуги. Аргументировал тем, что многие заказали уже. Поэтому хотелось бы узнать, сколько истины в этом деле)))

Спасибо. Я буду завтра в ПК, может встретимся, обсудим с Вами этот вопрос по тем окнам, которые установлены?

Конечно можем! На связи!

tommimoor написал(а):
Привет соседи. Кто желает поменять окна на балконе - простые стёкла на однокамерный пакет без изменения фасада, пишите в личку всем соседям ещё 15% скидка. Все подробности в кличку.

Добрый день!Решили заменить окна на балконе,практически под конец ремонта.Так как были хорошие отзывы от соседей ,не думали что нас ждет подвох с данным мастером.условия которые нам озвучил Максим:Перечислили авансом 12 000 руб.(Стоимость замены окон без рамы-15000 руб.Остальные 3000 руб после установки.Деньги мы перечислили 13 апреля,и вот с тех пор ждем наши окна.Максим периодически не отвечает на телефонные звонки.Сегодня третий раз когда мы с ним договариваемся и приезжаем в ПК ,а человек просто выключает телефон.Кто то доволен,а у нас вот такая ситуация произошла.вот сейчас не знаем как вернуть деньги.

bombovozik написал(а):
Добрый день!Решили заменить окна на балконе,практически под конец ремонта.Так как были хорошие отзывы от соседей ,не думали что нас ждет подвох с данным мастером.условия которые нам озвучил Максим:Перечислили авансом 12 000 руб.(Стоимость замены окон без рамы-15000 руб.Остальные 3000 руб после установки.Деньги мы перечислили 13 апреля,и вот с тех пор ждем наши окна.Максим периодически не отвечает на телефонные звонки.Сегодня третий раз когда мы с ним договариваемся и приезжаем в ПК ,а человек просто выключает телефон.Кто то доволен,а у нас вот такая ситуация произошла.вот сейчас не знаем как вернуть деньги.

Держите в курсе событий, пожалуйста! Мы тоже думаем заменить.

bombovozik написал(а):
Да об окончании нашей эпопеи с окнами отпишу,жаль потраченных впустую нескольких выходных.
Не связывайтесь ;) По кругу все переделываю за ним. А еще знаю, что некоторые ссоседи заявы пишут на него в полицию и прокуратуру. Скоро уподоблюсь их примеру!

Dimitry написал(а):
Не связывайтесь ;) По кругу все переделываю за ним. А еще знаю, что некоторые ссоседи заявы пишут на него в полицию и прокуратуру. Скоро уподоблюсь их примеру!

Я и не знала что все так серьезно.Заявление в полицию подготовим известны имя и фамилия.Внимание соседей не обращайтесь к данному лицу:Максат Кутпидинович.Возможно он специально себе создал положительную историю ,что бы люди доверились.

Dimitry написал(а):
Вы в очереди... тех, кому он должен. Очередь длинная, сразу предупреждаю ;)
как вообще люди такое допустили ,так себя облапошить))Надо было сразу бить во все колокола,при единичном случае.Этот Маскат еще жаловался почему я негативный отзыв про него написала на форуме.

А я тоже слышала о нем хорошие отзывы, но бог миновал, обратились к другому пареньку.

Кто из жителей не поменял окна как вы сейчас оцениваете их качество? Или лучше все таки менять?

Egeen написал(а):
Кто из жителей не поменял окна как вы сейчас оцениваете их качество? Или лучше все таки менять?

Мы комнатные не меняли, вроде норм. Полноценно смогу оценить зимой их тепло...но вроде было жарко в квартире в феврале-марте этого года. Не продували. На балконе вставили стеклопакеты, т.к. Утеплили балкон, а на балконе стояли прям одинарные стеклышки

Благодарю! Как-то не хочется дополнительно еще и на замену окон тратиться. Возможно, модифицируем по советам, данным ранее на этой ветке. К получению ключей может еще что кто порекомендует и подскажет.

neveginka написал(а):
Мы комнатные не меняли, вроде норм. Полноценно смогу оценить зимой их тепло...но вроде было жарко в квартире в феврале-марте этого года. Не продували. На балконе вставили стеклопакеты, т.к. Утеплили балкон, а на балконе стояли прям одинарные стеклышки

Neveginka, подскажите, пожалуйста, а на балконе Вы ставили какие стеклопакеты? Профиль, количество камер...?

Кто уже балконные окна менял, подскажите пожалуйста фирму с оптимальным соотношением цена-качество.

Назад
Сверху