Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я вроде вечером и смотрелSelena2222 написал(а):Вы вечером посмотрите сколько машин=))) Мы там паркуемся, т.к. у нас две машины в семье. Как-то насчитали 50 машин. Половина машиномест выкуплена,если не ошибаюсь 98 вроде.
Главное, чтобы в это время там не было ни людей, ни машин!SaniaNET написал(а):Желаю шоб на месте этой парковки образовался земляной провал!
Олежка написал(а):Боюсь показаться наивным, но может, если не будут спроса на парковку, ее бесплатной сделают.
GoodNeighbour написал(а):Но повысят коммуналку, разбросав стоимость парковки на всех равномерно )
Не надо никаких забастовок! Очень хочу, чтобы все места в паркинге раскупили, чтобы мне парковаться у дома было проще.Olja написал(а):...
можно только забастовку устроить и вообще там никому не парковаться, тогда за отсутствием прибыли они может и примут меры, но таких "умников" найдется мало. всем нужно где-то парковаться.
KWG написал(а):Не надо никаких забастовок! Очень хочу, чтобы все места в паркинге раскупили, чтобы мне парковаться у дома было проще.![]()
Да-да и сразу, слышите - сразу покупайте паркинг!!!Olja написал(а):ага))) ну да))) сейчас мой дом сдадут в эксплуатацию и мы приедем!)))))![]()
Никаких других вариантов, кроме договора на 1 или 3 месяца по цене 3600 или 3000 рублей в пересчете на месяц - не предлагают. Собственно в том и дело.sergS написал(а):ну так то два года здесь..может и мало. А посуточно есть вариант парковки там? Получается что это 120р/сутки? Почему бы тогда не сделать к примеру вариант просто парковки на ночь?? Допустим приехал я поздно..все занято..мне не жалко будет рублей 50 чтобы до утра там машину оставить. Чем не вариант , если все равно там не аншлаг??
...