Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт. Услуги паркинга предоставляет не УК, а другое юр. лицо - "Вектор Хоум". Какие коды деятельности у них прописаны, лично я не знаю. Но уверен, что нужные прописаны.Mozr написал(а):Они просто не имеют права заниматься такой деятельностью, вот и не ставят.
lpanina написал(а):Заплатила за 50 талонов после того, как неделю пыталась встретится с ответственным (Николай)- Выдали только 20. Остальные никак не могу получить.
Относительно парковки хотела обсудить следующее. На территории очень много "чужих машин". Это видно по их виду и номерам. Почему бы не организовать въезд только зарегистрированных машин (по номерам, не более двух на собственника), или что-то в этом роде.
Лариса
Уволитьсяksyksy написал(а):Товарищи, никто не узнавал каким образом работающему человеку купить парковочные талоны, если УК с 9 до 6 работает? Как я поняла, там бухгалтерия только 2 и 4 субботу месяца доступна, при этом процесс на ней завязан, верно?
Не получится. Там как в Газпроме - только своиksyksy написал(а):Мда, продать машину и устроиться в УК кассиром... Жизнь - боль.
Еще и 11-м выдать ключи для совсем полного абзаца с парковокой автомобилей.Dimitry написал(а):...
Следующий шаг - выдать ключи таунам со всеми вытекающими...![]()
12 часов = 80 рублей.walera написал(а):Какая ценна на парковочные талоны?
KWG написал(а):12 часов = 80 рублей.
24 часа = 150 рублей.
Договор на месяц = 3600 рублей.
Договор на 3 месяца = 9000 рублей.