НАТАЛИ
New member
Mozr написал(а):Да, действительно, на территории ПК много машин без пропусков. Казалось бы, можно пропуск хранить и не под стеклом, но смысл?
У меня даже мысли не было под стекло поставить:s
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mozr написал(а):Да, действительно, на территории ПК много машин без пропусков. Казалось бы, можно пропуск хранить и не под стеклом, но смысл?
с чего взяли?? Зачем мне пропуск клеить на стекло?? К чему этот фетиш?? Два года езжу и даже не показываю..Уже знают машину и пропускают. Ну если в редких случаях ..достаю и показываю.Mozr написал(а):Да, действительно, на территории ПК много машин без пропусков. Казалось бы, можно пропуск хранить и не под стеклом, но смысл?
Mozr написал(а):По пропуску в случае чего можно найти владельца.
Вы не правы. Уже много раз говорил, что должен быть контроль за выдачей пропусков на территорию. В данный момент он находится на стороне сотрудников ОРК.Mozr написал(а):По пропуску в случае чего можно найти владельца.
Поддерживаю. Как организовать сбор информации о владельце автомобиля, его адрес, телефон и гос.номер автомобиля в принципе тоже понятно - через советы домов.Dimitry написал(а):Вы не правы. Уже много раз говорил, что должен быть контроль за выдачей пропусков на территорию. В данный момент он находится на стороне сотрудников ОРК.
...
НАТАЛИ написал(а):У меня даже мысли не было под стекло поставить:s
Sorbino написал(а):
С учетом того, что парковку в охранной зоне ЛЭП согласовать нереально я считаю, что это маркетинг.Snow написал(а):Тут Вектор обновил виртуализацию в разделе квартиры у себя на сайте. Кроме всего прочего разместил парковку под ЛЭП. Кто знает, это очередной хитрый маркетинговый ход для покупателей или действительно есть какие-то реальные решения на этот счет?
Кабель часто прячут под землю. Другое дело то, что на нем ничего строить нельзя. Убрать под землю могут но не из-за ПК, а из-за планируемой застройки в дальней от Москвы части СабуровоKWG написал(а):Впрочем ЛЭП на виртуализации они тоже полностью убрали!
В этой связи вспомнил разговор недельной давности с охранником временной парковки. Он утверждал, что ЛЭП будут демонтировать и "прятать" кабели под землю.![]()
Ваш оптимизм в данном вопросе вызывает положительные эмоции.shveddv написал(а):Кабель часто прячут под землю. Другое дело то, что на нем ничего строить нельзя. Убрать под землю могут но не из-за ПК, а из-за планируемой застройки в дальней от Москвы части Сабурово