Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Trusha написал(а):Добрый день!
Сейчас ремонт делаю в квартире, утепляю балкон, и обнаружил, что стеклопакет одинарный! Никто не менял на двойной? Насколько я знаю, можно, не трогая оконную раму, сам стеклопакет заменить на двойной. Поделитесь опытом плзззз.
gyd3on написал(а):23000к с доставкой у меня вышло. связывался с Артуром, контакты которого мне дал главный инженер ПК
Результат интересен в том случае, когда утепляете и отапливаете балкон.Alekso написал(а):Всем добрый день! Соседи, что в итоге, кто нибудь ещё поменял стекла на стеклопакеты? Поделитесь результатом, пожалуйста.
KWG написал(а):Результат интересен в том случае, когда утепляете и отапливаете балкон.
Если не утеплять и главное не отапливать, то стеклопакеты влияют лишь на звукоизоляцию балкона от шума на улице.
У меня изначально стоят стеклопакеты от застройщика. Все нормально.
Балкон не утеплял и не отапливаю.![]()
[/quote]Alekso написал(а):Константин, у меня балкон не утеплён, но заштукатурен и стены под покраску. Когда в июне было холодно, то по подоконнику и дальше по стене ручьём потек конденсат, потому что у нас вместо стеклопакетов одинарное стекло. Проблема решилась только постоянно приоткрытыми окнами. Но осенью я вряд ли буду держать окна открытыми, и боюсь, что краска вместе со штукатуркой отвалится от таких ручьев.
Только проветривание решит Вашу проблему.Alekso написал(а):Константин, у меня балкон не утеплён, но заштукатурен и стены под покраску. Когда в июне было холодно, то по подоконнику и дальше по стене ручьём потек конденсат, потому что у нас вместо стеклопакетов одинарное стекло. Проблема решилась только постоянно приоткрытыми окнами. Но осенью я вряд ли буду держать окна открытыми, и боюсь, что краска вместе со штукатуркой отвалится от таких ручьев.
Alekso написал(а):Всем добрый день! Соседи, что в итоге, кто нибудь ещё поменял стекла на стеклопакеты? Поделитесь результатом, пожалуйста.
KWG написал(а):Только проветривание решит Вашу проблему.
Ну или утепление с ликвидацией всех мостиков холода, отопление балкона и двухкамерные стеклопакеты.
Второе очень непросто, поэтому я со свои балконом в 2 кв.м утеплить и отапливать не стал и проветриваю